Eine schöne Hotelanlage, und sicher eine der besten In Dahab. Etwas außerhalb der Stadt gelegen, Richtung "Blue Hole", dem legendären Tauchspot. Ist also eher etwas für die, die es ruhiger mögen. Täglich gehen aber mehrere kostenlose Shuttles in die Stadt und zurück. Dafür hat das Hotel eine tolle Lage zwischen den kargen Wüstenbergen und dem tiefblauen Meer, mit einem spektakulären Haus-Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Erstaunlich viele Vögel.
Die Zimmer sind in Ordnung, wenngleich nicht so groß und luxuriös,…
Wir wählten dieses Hotel als Ausgangspunkt für einen Besuch des Katharinenklosters und den Aufstieg zum Mosesberg und natürlich zum Entspannen am Roten Meer. Unser erster Eindruck vom Hotel war durchaus positiv. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Die Einrichtung der Zimmer ist funktionell und auch die Klimaanlage funktioniert tadellos. Auch im ganzen Gebäude gab es nichts zu beanstanden. Der Grünanlage war sehr gepflegt und mit tropischen Pflanzen ein grünes Paradies. Wir waren im Haupthaus…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dank dem Personal und Animation weiterzuempfehlen
Das Hotel ist wirklich gut. Sauber und ordentlich. Es liegt direkt am Strand, wo man wunderbar schnorcheln kann. Die Mitarbeiter sind großartig und achten auf jede Anfrage. Sie lächeln immer und man merkt, dass sie ihre Arbeit lieben.
Die Lage des Hotels vor der Felsenkulisse ist einmalig
sehr zu empfehlen ist der freundliche und sehr hilfsbereite Verkäufer im Laden im Foyer. hier habe ich meine Ausflüge gebucht. Bezahlung immer erst nach dem Ausflug. sehr gute Deutschkenntnisse.
Mein Lieblingshotel mit einmaligem familiären Flair... Ich bin jetzt schon über 20 mal hier gewesen und werde auch weitehin mindestens einmal im Jahr kommen. Das einzige was wirklich nervt ist die unumgängliche Animation, immer verbunden mit viel zu lauter Musik am Pool, das braucht wirklich keiner!!
Ist sehr gut zum entspannen und Massagen ,es muss nur mal der Pool renoviert werden und einige Zimmer es gibt aber Komfort zimmer die man buchen kann abends ist es ruhig keine animationen
Tropitel Dahab Oasis bietet ein außergewöhnliches Erlebnis, das durch atemberaubende Landschaften, herzliche Gastfreundschaft und moderne Annehmlichkeiten geprägt ist. Die Gäste können eine ruhige Umgebung, ausgezeichnete Essensmöglichkeiten und eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten genießen. Das aufmerksame Personal und die gut gepflegten Einrichtungen tragen zu einem insgesamt angenehmen Aufenthalt bei. Sehr empfehlenswert für diejenigen, die einen friedlichen Rückzugsort suchen.