Astrid (56-60)
Alleinreisend • Mai 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessIch liebe dieses Hotel!!

Gut

Mein Lieblingshotel mit einmaligem familiären Flair... Ich bin jetzt schon über 20 mal hier gewesen und werde auch weitehin mindestens einmal im Jahr kommen. Das einzige was wirklich nervt ist die unumgängliche Animation, immer verbunden mit viel zu lauter Musik am Pool, das braucht wirklich keiner!!

• Ich hatte diesmal ein neu renoviertes Zimmer mit superbequemen Boxspringbett Schön groß, mit leisem Kühlschrank und leiser Klimaanlage großzügigem Bad und einem Balkon mit traumhaftem Blick auf den Strand. Es gab einen Safe, einen Fön und einen Wasserkocher mit Tee und Kaffeebar

• das Essen ist super!! Es gibt wöchentlich wechselnde Mottobuffets. Ein Geheimtipp sind die Suppen!

• Das Personal ist immer superlieb und alle (Extra)Wünsche wurden mir erfüllt

• Außerhalb von Dahab direkt am Meer gelegen, mit superschönem Blick auf Berge und Meer

• Wellness
    • Sport

für mich genau richtig. Man kann Touren in die Wüste oder zum Katharinenkloster im kleinen Laden des Hotels buchen, es gibt ein gutes Spa mit super Massagen und einem schönen kleinen Hamam und Sauna, das Hausriff lädt täglich zum schnorcheln ein. Hier gibt es unter vielem anderen auch eine große Schildkröte. Einmal kam uns sogar ein Delphin besuchen. Nach Dahab kann man mehrmals täglich mit dem kostenlosen Shuttlebus fahren und und und....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)