Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Enttäuschender teurer Kurzurlaub
Nach mehrmaligen erfolglosen Versuchen unsere bzw. meine Kritik direkt mit dem Tropical Island persönlich und anschließend per Mail zu besprechen und der Ernüchterung dass auf meine Anfragen keinerlei Reaktion kam, möchte ich unsere Erfahrungen nun öffentlich teilen um evtl. weitere Familien davor zu bewahren vom einem teuren Tropical Island Besuch und dem Kundenumgang durch das Unternehmen enttäuscht zu werden.
Beginnend mit dem CheckIn am 29.12.2024: Obwohl wir, wie beschrieben, im Voraus allle Daten online…
Zum Anfang der Bewertung muss ich sagen, dass der Aufenthalt hier schön war. Meine negative Beurteilung beruht sich hauptsächlich auf den nicht vorhandenen Kundenservice. Will man hier etwas zu einer Buchung wissen, bekommt man sofort Informationen. Aber bei Problemen ist niemand zuständig! Meine Tochter hat bei der Abreise ihr Stofftier, im Zimmer des Ohana, im Bett vergessen. Als wir es daheim bemerkten rief ich sofort hier an. Aber man bekommt niemand ans Telefon. Am nächsten Tag habe ich dann jemand…
Am liebsten würde ich gar keinen Stern geben.
Wir hatten einen Gutschein der "Eigentlich" abgelaufen war.
Wurde aus Kulanz 1jahr verlängert weil ich diesen ja durch die corona Zeit lange nicht nutzen konnte.
Jetzt komme ich hier her und der Gutschein ist nur bis Oktober verlängert worden.
Die Schichtleitung hörte mir gar nicht zu sagte nur ich bräuchte den email Verlauf den ich nach einem Jahr natürlich nicht mehr habe und ich hätte mich um einen neuen Gutschein kümmern müssen sagte er,woher soll ich das…
Ich würde das Hotel mit Einschränkungen empfehlen. Es kann schon sehr voll und laut werden . Das Essen vor Ort ist wirklich schlecht (siehe Google Bewertungeb)
Für ein Kurztrip auf alle Fälle zu empfehlen genau so wie das all inklusive Angebot mit Getränke flat reservierte liege und plus Frühstück Mittag und Abendessen für 89€ die Saunen im Sauna Bereich sind ebenfalls sehr zu empfehlen
Eine Tolle imposante Anlage. Schönes Feeling.
Pool und rutschen super .
Essen egal wo eher semi gut. Schmecken tut es nicht. Auch die Preise sind ordentlich hoch. Für Kinderbelustigung muss extra gezahlt werden
Leider mussten wir feststellen dass die Wartungsarbeiten und Instandhaltungen extrem nachgelassen haben. Es sind lauter Mängel aufgefallen. Teilweise kleinere die dann aber in der Menge auch sehr viel ausmachen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preisintensiver Badeaufenthalt mit Tropenfeeling
Erlebnisaufenthalt mit Dschungel-Feeling und vielen weiteren tollen Attraktionen. Am Ende des Tages bleibt es aber einfach nur ein großes, sehr teures Schwimmbad.