Liebes Tropical Islands Team,
seit 2005 bin ich regelmäßiger und treuer Gast in Ihrem Haus. Über all die Jahre haben mich Ihre stetigen Weiterentwicklungen, die neuen Attraktionen und das besondere Ambiente immer wieder aufs Neue begeistert. Ein Aufenthalt bei Ihnen war für mich stets ein Highlight und ein Ort der Erholung – dafür möchte ich mich herzlich bedanken.
Umso mehr bedauere ich es, dass ich dieses Mal enttäuscht wurde. Die Organisation vor Ort lässt leider zu wünschen übrig:
• Ohana Lounge: Die…
Wir haben in einem der Zelte geschlafen und es war genau wie beschrieben. Ein unvergessliches Erlebnis. Aber selbstverständlich nicht mit dem Comfort eines Hotelzimmers vergleichbar. Aber das hat es auch so besonders gemacht.
1Schock Schabe im Zimmer ,sehr nette Mitarbeiterin sagte gehört dazu ,wegen dem Regenwald ,Mitarbeiter sehr nett Kassenbong da stand 1 Eis und Duplo drauf hatten wir gar nicht gegessen .Abgezockt ,für alles muss man bezahlen .Location sehr schön .Sauber geht am nettesten sind die Mitarbeiter. Dafür eine 10
Die ersten zwei Zimmer blieben mit unseren Zugangskarten verschlossen. Erst das dritte Zimmer was wir bekamen konnten wir betreten. Der technische Zustand des Zimmer war sehr schlecht .
Ich bin bis 2021 des Öfteren im Tropical Island gewesen und war immer total begeistert.
Daher auch dieser weitere Besuch, der dieses mal leider mehr als enttäuschend war.
Schönes Ambiente mit mittlerweile katastrophaler Umsetzung.
Die Schwimmbecken, sowie das Drumherum ist ein echter Hingucker.
Nur leider ist der Rest seit meinem letzten Besuch katastrophal geworden.
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht überein. (Übernachtung/Restaurants/Bars)
Das Personal ist durch die Menschenmassen total überfordert und…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Ambiente
Wir haben ein Familien Zimmer Premium, in der Halle,für 3 Tage gebucht. Das Zimmer ist sauber, aber man sieht auch nach 20 Jahren die ersten Abnutzungen an. Die Gardienstange hängt runter, der Schranktür vom Kühlschrank hält nicht mehr, da der Magnet fehlt.
Im Zimmer 1312 tauchte plötzlich eine Kakalake auf, hat sich wohl verlaufen aus dem Regenwald.
Wir haben Sie am Leben gelassen.
Die Preise sind etwas überteuert und man kann überall sein Geld sehr schnell los werden...
Im großen und ganzen ist es ein sehr…
Wir waren im Ohana Block. Das Zimmer war großzügig geschnitten. Es war sauber und es gab Seife Duschgel Fön und Handtücher. Auch die Minibar war gefüllt mit 2 mal Wasser einmal Saft. Es gibt einen Tresor. Kinderzimmer war extra durch eine Tür getrennt. Ein Fernseher im Elternzimmer.
Großes Manko war das Housekeeping. Das gab es quasi nicht. Nur auf Nachfrage an der Rezeption ( da musste man aber hinlaufen, es gab keine Möglichkeit die Rezi zu kontaktieren. ) und nur ab 3 Nächte und dann muss man das auch noch…