Mein Partner und ich waren während der Ferienzeit im tropical island. Für Kinder sicherlich super-für ein Paar, welches Ruhe und Entspannung sucht, leider nicht. Es war tagsüber überall überfüllt. Tip an Paare: Fahrt nicht in Ferienzeiten dort hin.
Gebucht haben wir für eine Nacht ein “Designer-Zimmer“. Erster Eindruck war ok, bis wir in die urinierte Toilettenschüssel schauten-eklig. Aufgrund der Ferien waren die Zimmer deutlich überteuert, aber 320,- für 2 Personen/1 Nacht waren doch schon ziemlich heftig.…
Übernachtung im Holzzelt mit zwei Tagen Aufenthalt
Ich war mit meinem Sohn und es hat uns großen Spaß gemacht. Wir haben alles erkundet und jede Rutsche ausprobiert. Es ist sehr sauber und es gab viele Möglichkeiten ein Kind zu beschäftigen. An jeder Ecke konnte man etwas neues sehen und durch den Regenwald laufen. Nur nachts im Zelt war es doch sehr laut. Buche das nächste Mal ein Zimmer. Wir kommen auf alle Fälle noch mal.
Wir waren auf dem Campingplatz. Der Platz ist gut und Sauber, an der Rezeption waren alle freundlich.
Der Tropical Island ist selber einen Besuch wert, nur teuer.
Die Gastronomie hat uns garnicht gefallen, Preis was für einen Gericht verlangt wird gleicht einem Sterne Restaurant, schmeck aber aber wie in eine Kantine.
Die Anlage ist an sich ganz schön. Es fehlt aber bei einem Aufenthalt von mehr als zwei Tagen, die Abwechslung. Zusammengefasst würde ich sagen, dass das Marketing sehr gut funktioniert und relativ wenig Angebot, sehr gut verkauft.