Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen, da es auch direkt im Tropical Island angesiedelt ist. Kurze Wege überal hin. Sehr Familiengerecht und Kinderfreundlich.
Empfehlenswert. Mehr als ausreichend viele aufmerksame Badeaufsichten. Ein oder zwei etwas "übermotiviert" und ab und an einen sehr arrogant und unmotiviert aussehenden Aufseher, aber ohne Brille war es zu ertragen. Alles gepflegt und sauber.
Campingplatz super. Brötchen leider nur aufgebacken, keine vom Bäcker.
Tropical Island inkl. Amazonia suuuuper. Wir gehen nächstes Jahr wieder hin.
2 Erwachsene, 1 Kind.
Wir kommen gerne wieder!
Es war alles sehr sauber und gepflegt .
Es ist für jeden etwas da vom Kid`s Club bis zum Spa auch eine Raucher Loung ist vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
War sehr erholsam und gut
Sehr saubere moderne helle große Zimmer! Personal war sehr freundlich! Aktivitätsangebot war ok! Frühstücksbuffet war super gut alles reichlich vorhanden!
Ein riesiges, tropisches Spaßbad mit allem was das Herz begehrt: tropische Temperaturen, großzügigen Badebereichen, Rutschen, vielen Restaurants und einem wunderschönen Außenbereich, der bei sonnigem Wetter das perfekte Freibad-feeling bietet.
Liegen sind allerdings schnell weg, man sollte früh aufstehen oder viel Geduld mitbringen. Die Preise waren wie erwartet recht hoch, aber im normalen Bereich solcher Spaßparks. Die Zimmer für die Übernachtung sind super und meistens auch recht ruhig. Für ein Wochenendtrip…
Da rs ein Kurzurlaub für uns war haben wir im 4 Personenzelt übernachtet. Von der Anlage waren wir sofort begeistert. Hier ist es traumhaft schön, sauber und gepflegt, freundliches Personal, gute Verpflegung mit gutem Service. Wir waren sehr zufrieden und werden auch wieder kommen.