René (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit dem nötigen "Kleingeld" empfehlenswert.

Empfehlenswert. Mehr als ausreichend viele aufmerksame Badeaufsichten. Ein oder zwei etwas "übermotiviert" und ab und an einen sehr arrogant und unmotiviert aussehenden Aufseher, aber ohne Brille war es zu ertragen. Alles gepflegt und sauber.

• Sauber und gut eingerichtet. Toilettenspühlung plätscherte nach "normalem" Gebrauch, aber mit etwas GEschick konnte man das auch umgehen. Zwischen Zimmer- und Hangaraußenwand konnte man nach dem Öffnen der nicht durchsichtigen Fenster die Überbleibsel (Kippenreste) der Vorgänger auf den Stahlträgern finden.

• Das Frühstücksbuffet war vielseitig und reichlich. Es hat geschmeckt. Gebratene Sachen waren sehr fettig, wie die Pizzen es eh waren. Wäre das Buffet zum Frühstück nicht dabei gewesen hätte ich nicht dafür 19,90€ pro Person bezahlt. Unsere rund 10€ teure Salami-Pizza war sehr fettig. Die Getränkepreie von 2,90@ für 0,3l Sprite/Bier o. Ä. kennt man von Großveranstaltungen. Die 0,3l-Cocktails für rund 8 - 9€ sind lecker.

• Checkin: Runterrasseln des Textes mit Einweisung bezüglich Zimmer etc. war ganzschön schnell, sodass wir uns nicht alles merken bzw. verstehen konnten. Vielleicht liegt es auch an den vielen osteuropäischen Dialekten der Mitarbeiter. Während des Aufenthaltes waren alle Mitarbeiter auskunftsfreundlich und zuvorkommend (bis auch die zwei Badeaufsichten). Chekcout: sehr chaotisch. Wir mussten uns mehrfach anstellen, da anscheinend die Mitarbeiter nach Belieben und nicht untereinander abgesprochen Checkouts schließen und öffnen. Zudem schien unsere "Kassierein" nicht richtig eingearbeitet zu sein, da sie mit einem Restbetrag auf dem Chip überfordert war und eine Kollegin holen musste.

• Gut
  • Gut zu erreichen und genügen kostenlose Parkplätze.

Von Minigolf über teure Ballonfahrten innerhalb des Hangars, vielseitige Schwimmmöglichkeiten bis hin zum Spieleparadies für Kinder gibt es reichlich Möglichkeiten sich und Kinder zu beschäftigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017