Sehr schöne Anlage, sauber und auch top in Schuss. Es gibt viel zu entdecken und zu erleben. Für Kinder ab 5 Jahren, sehr schön. Die neu Attraktion Jungle splash war toll und die Kinder sind total begeistert.
Das Hotel ist ein Freizeitpark mit tropischem Klima, zwei großen warmen Becken, einem tollen außenbreichund vielen weiteren Freizeitangeboten, von Minigolf über rutschenpark, die Zimmer sind im Gelände verteilt und gut in die tropenlandschaft interferiert, es gibt diverse speisemöglichkeiten, eine neue kleinen aber sehr schönen saunabereich und eine kinderanimation, die wir aber nichtgrnutzt haben. Das Personal ist überwiegend freundlich, die Sanitäranlagen sauber.
Da wir zum 2. Mal in TI waren haben wir den Vergleich zum ersten Besuch vor 16 Monaten.
Es hat sich nicht wirklich etwas verbessert, im Gegenteil.
Die Qualität des Essens ist teilweise immer noch nicht an die Preise angepasst, hauptsächlich im Palm Beach Restaurant. Esst dort bitte kein Rumpsteak. Meine Befürchtungen nach dem Verkosten und Aufessen der Mahlzeit haben sich bestätigt. Des Öfteren musste ich am Rest des Tages und in der Nacht ganz schnell immer mal verschwinden.
Cocktails kommen in manchen Bars aus…
Wer ausspannen möchte, ist im Tropcal - Island gen
Wunderschön eingerichtet Zimmer mit Klima . Sehr freundliches Personal. Wir hatten uns ein 4 Gängemenue mit gebucht....sehr sehr lecker. Einfach nur empfehlenswert.....