Als Gast, der österreichischen Thermenstandard gewohnt ist, hat man hier das Gefühl, dass für die Betreiber ja viel Geld heraussehen muss daher wird an allen Enden gesparrt. Das Personal ist großteils unfreundlich und unqualifiziert und Hygiene spielt in dieser Badeanlage gar keine Rolle. Auch auf Feedbacks die wir bereits vor Ort abgaben, interessierten niemanden!
Das Zelt war sauber und geräumig, so dass 4 Personen und das Gepäck problemlos Platz haben.
In der Nacht war es doch ziemlich warm und die Geräusche (wahrscheinlich Lüftung) waren relativ laut, aber man konnte trotzdem gut schlafen.
Haben zwei super Tage dort gehabt. Klasse Zimmer ! Es wird viel geboten. In den Ferien ist es entsprechend sehr gut besucht ! Hotelübernachtung empfiehlt sich.
Leider leidet das TI unter Personalmangel. Alle Mitarbeiter sind zwar sehr nett, aber beim Essen dauert es sehr lange und unser Essen war leider kalt ( wurde nach Hinweis aber ausgetauscht - müssten dann leider nacheinander essen). Beim Auschecken sehr lange Schlangen. Als Hotelgast kann man eigentlich an der Rezeption ausschecken. Da kein Personal da war,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tropical Island - teuer aber schön
Nachdem wir von einem sehr dunklem, kahlen mit Toilettengeruch in ein helles, sauberes und schön eingerichtetes Zimmer gewechselt haben, würde ich dort noch einmal übernachten. Allerdings ist es schon sehr teuer und auch ziemlich laut.
Perfekt im Winter abschalten - wenn es nicht zu voll ist. Es ist von Vorteil, wenn die Kinder etwas selbständiger sind. Bei sehr vielen Gästen mit kleinen Kindern Essen UND einen Tisch zu organisieren kann sehr stressig sein. Unbeschreiblich schön sind die ruhigen Morgenstunden wenn man mit ganz wenigen Gästen die beiden großen Schwimmbecken fast für sich alleine hat. Wir haben die drei Tage sehr genossen!