Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Es ist sehr sauber und modern ausgestattet. Unsere Enkelkinder waren begeistert.
Wir haben das Hotel wegen unseren Enkelkindern gebucht.
Es war für sie ein tolles Erlebnis.
Wir können es jederzeit weiter empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einzigartig, das muss man unbedingt gesehen haben
Unsere Unterkunft im Zelt war völlig ausreichend und sehr gemütlich. Die Zelte waren sehr sauber und Bettwäsche war vorhanden. Die Zelte könnte man mit einem Vorhängeschloß auch abschließen. Jedes Zelt hat auch eine eigene kleine Wäscheleine für die Handtücher. Toiletten sind immer gleich in unmittelbarer Nähe. Egal ob mit der Familie oder als Paar, es ist immer eine Reise wert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder aber ohne Kinderwagen
Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer. Das Zimmer ist sehr schön und die Betten auch sehr bequem.
Das ärgerliche war allerdings der Weg zum Komfort Zimmer mit einem Kinderwagen.
20 Stufen nach oben tragen und dann wieder 20 Stufen nach unten tragen mit 2 Kindern und Gepäck. Das ist wirklich sehr ärgerlich gewesen. Das Premium Zimmer hätte 50 Euro mehr gekostet. Da das Tropical Island sowieso nicht so günstig ist haben wir gedacht dass uns ein Komfort Zimmer reicht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Urlaub in den Tropen
Ein Ausflug im die Tropen. Für einen Familienausflug gut geeignet. Besonders bei mindestens einer Übernachtung. Ein Höhepunkt war des Baden in der Lagune bei Nacht.
Wir haben im Zelt übernachtet, war ganz schlechte Luft, kein licht nichts. Die Zelte stehen im Sande dadurch war alles im Zelt drin kein Duschen in der Nähe nur WC war in der Nähe. Zelt übergab ist erst um 16uhr sind von weitem gereist konnten uns nicht etwas dort auruhen also mussten erst die zeit abwarten