Hülya (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Würde kein Zelt zur Übernachtung empfehle

Schlecht

Wir haben im Zelt übernachtet, war ganz schlechte Luft, kein licht nichts. Die Zelte stehen im Sande dadurch war alles im Zelt drin kein Duschen in der Nähe nur WC war in der Nähe. Zelt übergab ist erst um 16uhr sind von weitem gereist konnten uns nicht etwas dort auruhen also mussten erst die zeit abwarten

• Sehr schlecht
  • Zelt ohne Licht ganz schlechte Luft drine

• Nicht viel Auswahl und die Preise sind sehr hoch Getränke 4,90€ für eine person ist heftig

• Service das Personal ist bemüht und auch freundlich

• Gut
  • Die Lage ist ok park Möglichkeiten auch

Es gibt schon Angebote aber 18uhr zb.schließt das kinder bäcken mit den rutschen ab 22uhr ist Funkstille spät abends hat man keine Möglichkeit etwas zu trinken zu bekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Hülya

Hallo Hülya, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch des Tropical Islands und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen offenbar nur sehr bedingt erfüllen konnten. Ihre Kritik bezüglich Ihres Safari-Zeltes können wir allerdings nicht ganz nachvollziehen, denn auf unserer Homepage informieren wir in Wort und Bild transparent über diesen Unterkunftstyp. Wir weisen auch darauf hin, dass diese Zelte nicht über einen Stromanschluss verfügen. Da somit auch keine Klimaanlage vorhanden ist, ist es durchaus möglich, dass die Temperaturen in den Zelten etwas höher steigen. Gästen, die das nicht mögen, empfehlen wir die Buchung eines klimatisierten Zimmers. Trotz einiger negativer Eindrücke würden wir uns über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen! Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team