Schönes Ambiente, aber für mich persönlich mehr Therme als alles andere. Da wir leider nur in der Ferienzeit verreisen könnten war es relativ laut und sehr voll. Dies möchte ich jetzt aber nicht negativ bewerten weil es ja nicht anders zu erwarten war.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es waren schöne 3 Tage allerdings viel zu teuer.
Wir hatten ein premiumzimmer gebucht. Die Einrichtung war sehr spartanisch, keine Möglichkeit die nassen Handtücher aufzuhängen, keine Nachttischlampen im zweiten Zimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Garantiert weiter zu empfehlen!
Wir waren vom 02. bis 03.09.2019 im Tropical Island und haben in einem Premium Zimmer übernachtet. Gebucht hatten wir ein Zimmer direkt an der Lagune. Das Zimmer selbst war sehr schön, leider war im Bad die Dusche sehr verschimmelt, was wir auch sofort reklamiert haben. Die Reklamation verlief ohne Probleme, sodass wir ein neues Zimmer in der Hafenstadt bekommen haben. Hier war nichts mehr zu bemängeln.
Das Essen war spitze und auch das Preis-Leistungsverhältnis bei Speisen und Getränken war sehr gut.
Wir können…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren in einem voll eingerichteten Mobile Home untergebracht. Es war super, sehr gut eingerichtet und komfortabel mit möblierter Terrasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Mit 2 Kindern perfekt zum entspannen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut. Wir kommen wieder.
Ich war mit meiner Familie,4 Personen, 2 Kinder 11 und 15 Jahre da.Sie fanden es super. Wir hatten ein schönesMoblie Home. Die Lage war super ruhig, mitten im Wald.
Ich hatte eigentlich für mich und meine 2 Töchter ein Zelt für eine Nacht gebucht, da alle anderen Varianten ausgebucht waren. Als wir allerdings ankamen, stellten wir allerdings fest, dass durch die bestehende Wärme wir vielleicht kaum Schlaf finden werden. Das Gespräch mit der Dame von der Rezeption ging deswegen problemlos und wir hatten Glück, dass auf einmal ein Familienzimmer für 80 € mehr buchbar war und das ohne Probleme gleich umgesetzt wurde. Das Familienzimmer war wirklich sehr geräumig und wurde mit…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gerne wieder
Die Unterkunft Mobilheim ist sehr modern und gepflegt. Der Weg zum Spassbad beträgt nur ca 2 Minuten mit dem Auto. Auch das Gelände, auf dem die Mobilheime stehen, ist sehr gepflegt....