Es ist auf jeden Fall ein Erlebnis und sehr entspa
Es war wieder wunderschön. Das Zimmer hervorragend. Es ist zwar nicht ganz günstig,aber das ist es Wert. Das man 16 Uhr erst rein darf ist nicht so schön. Mit meinen Stärken Rückenproblemen wäre es schöner,wenn man sich eher mal flach hin legen könnte. Das Essen ist nicht so toll. Wer eine Pizza möchte,besonders die gefragte Magarita, der steht gut 1,5 h an. Es gibt auch keine all zu große Auswahl,wenn man mehrere Tage verbringt. Die Informationsdame ist 7.30Uhr ziemlich unhöflich gewesen. Wollte mich erst…
Es war wie immer schön dort an sich kann ich es gut weiterempfehlen, nur leider haben wir diesmal ein bisschen mehr in die geldbörse gegrifen und ein teureres zimmer gebucht zu unserer Enttäuschung war es kaum an dem geld Verhältnis dran. Wir waren unter der spielhalle und neben der Bühne das Zimmer war kaum gestalten und wir wissen nicht ob sich an der einen Stelle sogar schon Schimmel gebildet hat.
Wir waren in einem Mobile Home und es war einfach nur super.
Für 2 Personen ist es ausreichend groß und gut ausgestattet.
Die Sauberkeit war auch zufriedenstellend.
Alles in allem waren es super 3 Tage im Tropical Island.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schöne Familienzeit genossen
reibungsloser Ablauf, sauber und ausreichend, wenn auch recht preisintensiv (sowohl für die Übernachtung, als auch die Verpflegung vor Ort)
der Aufenthalt im Tropcal Island hat uns sehr gut gefallen, die Zeit verging wie im Flug, wir haben trotz Ferien ausreichend Platz gefunden und mussten nirgends lange anstehen