Es war wieder wunderschön. Das Zimmer hervorragend. Es ist zwar nicht ganz günstig,aber das ist es Wert. Das man 16 Uhr erst rein darf ist nicht so schön. Mit meinen Stärken Rückenproblemen wäre es schöner,wenn man sich eher mal flach hin legen könnte. Das Essen ist nicht so toll. Wer eine Pizza möchte,besonders die gefragte Magarita, der steht gut 1,5 h an. Es gibt auch keine all zu große Auswahl,wenn man mehrere Tage verbringt. Die Informationsdame ist 7.30Uhr ziemlich unhöflich gewesen. Wollte mich erst beschweren,aber als ich nach 8 Uhr nochmal hin mußte, war sie dann doch ganz nett.Zelte hatten wir auch schon getestet aber preislich sind die Unterkünfte schon sehr teuer geworden. 125 Euro hatten wir mal zu dritt (2 Erwachsene,1 Kind bezahlt. Jetzt kostet es das doppelte. Schade,denn meine Kollegin wäre auch gern mal gefahren. Die Reinigung der Badeseen dauert eindeutig zu lange. Früh, dreiviertel 3 waren die Herren schon zu Gange und nach dem Frühstück konnte man erst rein. Auch hat Herr,welcher die Pflanzen gegossen hat, mit Absicht die Handtücher auf den Liegestühlen Klitschkos nass gespritzt. Der andere Putzer hat am nächsten Tag alle Handtücher,die Liegen reservierten eingesammelt und zur Info gebracht. Solche Vorfälle sind neu. Hab ich zumindest noch nie erlebt und ich fahre seit 7 Jahren regelmäßig dahin in den Urlaub. Ansonsten könnte man noch die Auswahl des Essens erhöhen und wie gesagt,das Anstehen wegen Pizza geht gar nicht. Da müssten noch 1-2 Öfen angeschafft werden. Trotzdem ist es wieder sehr erholsam gewesen. Vielen lieben Dank.
Wir hatten diesmal das Komfortzimmer und das war wunderschön,sogar mit Wasserkocher. Bald,Toilette,Dusche und Tv.
Für die Pizza steht man zur Mittags und Abendbrotzeit gut 1-2 Stunden an.Die Schnitzel werden im Laufe der Jahre immer kleiner und die Pommes sind auch nicht mehr was sie mal waren. Auswahlmäßig geht es so. Wenn man mehrere Tage Aufenthalt hat,wird es jedoch schwierig,aber das ist Geschmackssache.
Teilweise gibt es ziemlich unfreundliches Personal,vor allem früh am Morgen. Ich denke aber,das diese nur etwas überfordert sind. Ist ja schließlich viel zu tun,bei den Menschenmassen mit Ihren Problemchen.Wir hatten diesmal sogar Probleme,weil unser kleiner Schaumgummiball das Bein einer Urlauberin getroffen hatte. Sie fühlte sich schmerzhaft verletzt.🤔
Ich brauchte gute 1,5 Stunden für die Fahrt und wurde wie immer auf dieser Strecke geblitzt.
Baden,Baden,baden. Rutschen und der Rest ist kostenpflichtig. Trotzdem ist es schön. Nach 4 Tagen fährt man aber auch gern wieder heim.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Erika |