Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
gerne wieder
super hier
wir waren in einen 4 Personen zelt zwei erwachsene 3 Kinder 7, 3 und 1 jahre war echt toll platz super ausreichend sehr gutes frühstück.
kann es nur jeder Familie empfehlen.
wir kommen wieder
Das Resort ist sehr gut für einen Tagesausflug oder einen Wochenendtrip geeignet, man kann sich erholen und keine Wünsche bleiben offen. Lediglich ein paar Grad wärmer könnte es noch sein, aber das ist natürlich auch Ansichtssache.
Wohnen direkt in Tropical Island war für unsere Familie ein tolles Erlebnis. Da im Grunde die komplette Halle 'Hotel ' ist, an Freizeitangeboten kaum zu toppen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Unser Urlaub ist rundum gelungen. Alle unsere Träume und Wünsche sind erfüllt worden. Es waren tolle Momente und Erlebnisse und Abenteuer. Wir werden wieder zum Tropical-Islands kommen.
Wir haben übernachtet in einem tollen Zimmer. Die Betten waren bequem und das Zimmer komfortabel. Es standen Knabbereien, Wasserkocher und Tassen und löslicher Kaffee und Tee und Wasser in Flaschen bereit.
Wir konnten uns nachts frei bewegen(das war uns wichtig) .
Wir badeten bis um 1 Uhr nachts und anschließend machten wir einen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern. Kurzurlaub super.
Tolle moderne und saubere Zimmer. Immer wieder gern. Wir hatten ein Komfortzimmer im Anbau. Klasse. Es war Leise und gut klimatisiert. Sehr gross und luxuriös. Direkt im Tropical Island übernachtet
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unbedingt empfehlenswert!
Schön gelegen am Rande des Tropenwaldes. Wir nächtigten in der Piratenbucht, im Haus "Tortuga" ;-)
Das stand jeden Falls an dem Haus. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber!
Gegessen haben wir sehr gut! Und das in jedem Restaurant. Unser Fazit: Jeder Zeit wieder!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im Großen und Ganzen zufrieden. Kleinigkeiten...
Gigantisches Zeppelinhalle.
Schöne, große und ruhige Zimmer. Man muss aber einmal quer durch die Halle laufen, um zu dem Nebengebäude mit den Zimmern zu gelangen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsam und abwechslungsreich
Wir waren in den Sommerferien im Tropical Island und haben in einem Tipi auf dem Campingplatz übernachtet. Wir wurden super freundlich begrüßt und eingewiesen und sind sofort nach dem Einchecken ins Tropical Island. Wir waren sehr zufrieden. Preise für Essen und Getränke sind gerechtfertigt. Alles hat geschmeckt. Liegen waren immer zu bekommen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten uns gut erholen.
Schön groß und die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Einige sind recht steril gehalten in meinen Augen anderen wird dieser einrichtungsstiel sicher sehr gefallen.