Stefan (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Wir kommen wieder

Unser Urlaub ist rundum gelungen. Alle unsere Träume und Wünsche sind erfüllt worden. Es waren tolle Momente und Erlebnisse und Abenteuer. Wir werden wieder zum Tropical-Islands kommen. Wir haben übernachtet in einem tollen Zimmer. Die Betten waren bequem und das Zimmer komfortabel. Es standen Knabbereien, Wasserkocher und Tassen und löslicher Kaffee und Tee und Wasser in Flaschen bereit. Wir konnten uns nachts frei bewegen(das war uns wichtig) . Wir badeten bis um 1 Uhr nachts und anschließend machten wir einen Spaziergang durch den Regenwald und an der Südsee entlang. Das Dinner war sehr gut, das Frühstück ebenso. Allgemein machten die Restaurants und andere Shops einen sehr guten Eindruck. Wir haben tolle Leute kennengelernt. Am Tage muß man zeitig seinen Platz belegen. Das ist verständlich bei 1500 Liegeplätzen für 5000 Besucher. Die Rutschen und der Wildwasser Kanal sind super, auch die kleinen Rutschen am Kinderbecken. Check-In und Check-Out sind einfach, man macht alles mit dem Chip Armband. Auch Amazonia, der Bereich außen, ist einen Blick wert. Die Kinder sollten schwimmen können. Also volle Empfehlung von uns. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service