Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne 👍🏼
Sehr sauber und gepflegt.. wir hatten ein tolles Zimmer am tropical island dran.Es war sehr groß und sauber.
Perfekt.
Vom Design her hat uns das Zimmer auch sehr gefallen.
Zimmer sehr groß und sauber. Gastro Angebote vielseitig und gut. Wasser- und Lufttemperatur eher frisch. Man friert schnell wenn man aus dem Wasser kommt. Ansonsten alles sehr gepflegt und sauber
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder!
Je nach dem, was man bucht, ob Zelt oder Zimmer, muss man halt mit dem Komfort zurechtkommen. Wir hatten mit zwei Kindern ein 4 Personenzelt. Uns war klar, dass man nachts nicht so zur Ruhe kommt, als wenn man ein geschlossenes Zimmer hat. Ansonsten waren wir mir der Sauberkeit und dem Essen der Anlage sehr zufrieden. Frühstücksbuffet war bei uns inkl. was sehr viel und ausreichend gewesen ist. Foodcourt oder Restaurant stehen jedem zur Verfügung, ebenso die vielen Strandbars. Selbst ein Kinderindoorspielplatz ist…
Sehr sauber und locker ein 4 Sterne Standard. Bequeme Betten und ein modernes Bad. Für jeden ein kleines Willkommensgeschenk. ruhige Lage und gut gedämmte Wände.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ich habe mir etwas besseres erwartet
Es ist schön zum anschauen, aber die Becken sind zu klein ! In der Sauna laufen 6-10 jährige Kinder umher ! Wenn man einmal in Erding war, ist das ein Plantschbecken !
Die teuerste Suite genommen für 400€ die Nacht die Suite selber suchen und finden keiner zeigt dir genau wo dauert knapp ne gute halbe Stunde.
Service null sehr unfreundliches Personal.
DAS ESSEN DA IST MEGA TEUER WIR HABEN MAL DIE POMMES GEZÄHLT ES WAREN GENAU 21 STÜCK FÜR Knapp 4 Euro.
Unser Bademäntel sind geklaut worden von der Marke Hugo Boss Badelatschen Marke Lacoste.
Noch einmal würde ich gerne buchen wenn die Preise sich ändern würden alleine das überteuerte essen ne Suite für 400€ von 18-11 Uhr…