Wir sind zum dritten Mal dort gewesen und es lohnt sich jedes Mal um einfach zu entspannen und ein schönes Wochenende zu verbringen. Tolle Lage und ein sehr nettes Personal.
Der erste Eindruck wirklich beeindruckend.
Wir haben 1 Nacht im Premiumzelt übernachtet.
Mir war ansich zu voll, zu laut und leider auch zu kalt.
Schön war der Saunabereich und wir hätten uns gefreut einfach nur den Bereich nutzen zu können.
Da aber unser Zelt am andere Ende der Halle stand, es nur einen Raucherbereich im ganzen Tropical Island gibt und die Gastronomie dort begrenzte Öffnungszeiten hat (Getränke erst ab 11 Uhr und Essen erst abends) musste wir den Bereich immer wieder verlassen.
Leider kam so…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für Wasserratten, die gern rutschen
Wir waren von einem Donnerstag zum Freitag in den Winterferien im Tropical Islands. Es erschien uns im Areal recht kühl und kaum tropisch. Trotzdem ist es für jeden etwas, der gern badet und rutscht.
Wir hatten dieses mal die Junior Suite getestet und es war zur vollsten Zufriedenheit von unserer Seite!
Ja man musste sich in die gleiche Reihe stellen wie alle anderen und wir durften auch erst um 16 Uhr die Suite beziehen aber das steht auch alles im Info Blatt das man vorher im Internet nachlesen kann darum verstehe ich auch nicht die vielen angesprochenen Nörgeleien vieler Mitbewerter hier ! Bei uns hat alles gepasst Mitarbeiter immer für ein Spässchen aufgelegt - Zimmer sauber usw... also wir kommen gerne…
Wir sind nun zum vierten Mal im Tropical Islands gewesen und werden immer wieder kommen! Von vorne bis hinten wieder einmal ein gelungenes Wochenende erlebt!
Super, muss man einaml erlebt haben. Waren mit unseren Kindern 2 und 4 Jahre für 2 Tage in der Halle, kann es nur weiterempfehlen. Werden in den nächsten Jahren sicher wieder mal einige Tage in der Halle verbringen.
Super nett Personal Auch
Top alles 👌👌🏽
Besten platz für Familien Freunde einfache zum sagen Tropical macht sehr Spaß mit Übernachtung jeder soll bei Tropical-Islands kommen!👏🏼😁👍