Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Masse statt Klasse?
Prinzipiell ein schöner Ort.... leider ist Logistik auf Menschenmassen nicht eingerichtet....und an etlichen Stellen nagt der Zahn der Zeit bzw. die Abnutzung durch tägliche Menschenmassen.
Die Wärme ist toll, die Luft ist angenehm- es riecht nicht nach typischer „Schwimmbad Luft“. Sehr schöne Bepflanzung, viele liebevolle Details.
Wir haben eine Nacht und 2 Tage im Tropical Islands verbracht.
Es war ein schöner Kurzurlaub.
Eine Anmerkung: Das Werbeschild was im ganzen Gebäude zu sehen ist wegen Radio RTL ist wirklich hässlich und die reinste Katastrophe! Das macht jedes Foto kaputt.
Die Zimmer sind modern und sauber eingerichtet. Der Zugang zur Halle ist gegeben. Einzig störend wurde der penetrante „Sportsockengeruch“ auf dem Flur empfunden.
Wir wollten den 18. Geburtstag unserer Tochter unter Palmen feiern . Trotz Hinweis bei der Buchung darauf, gab es leider keinerlei Aufmerksamkeit in Form einer Glückwunschkarte, Blumengruß o.ä. auf dem Zimmer , was wir sehr schade fanden .Aber die kurze Auszeit war trotzdem sehr sehr schön , wie ein Kurzurlaub.
Alles Super! Viel Spaß und sehr freundliche Mitarbeitern. Wir waren zwei Tage mit der Familie einfach ein Traum! Ich kann ein super Wochenende auf Tropical Island nur empfehlen. Viele Angebote für die Kinder, ein Super Kinderbereich. Wir waren viel draußen. In Amazonien das Wasser war warm und sehr sauber.