Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tropenurlaub im Spreewald
Die Zelte im Tropical island sind sehr angenehm, romantisch und gemütlich. Mann schläft sehr gut und es ist wirklich schön, bis spät nachts Party am Strand zu machen und dann nur noch ein kleines Bisschen zum Zelt schwanken zu müssen. Mann darf halt nur keinen Hotelzimmer-luxus erwarten. Es ist eben nur ein Zelt mit Matratze auf einem Sandstrand mit Regenwald drum herum. Absolutes Erlebniss für Campingfreunde! Jedoch sollten solche Leute die mehr Privatsphäre brauchen, Steckdosen-abhängig sind oder sich vor frei…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tropical Islands sehr zu empfehlen!
Sehr schöner Kurzurlaub. Muss man einfach gesehen haben. Die Restaurants und die Atmosphäre sind super. Uns war es auch nicht zu kalt wie manche es beschreiben. Es waren immer zwischen 27 und 30 Grad. Desweiteren ist es sehr sauber überall! Ein negativen Kritikpunkt gibt es jedoch. Wir hatten zwei Nächte im Premium Zelt gebucht. Diese Zelte stehen sehr dicht bei dem Wasserrutschenturm und bei diesem wird auch Nachts das Wasser nicht abgestellt. Ich bin eigentlich nicht geräuschempfindlich aber ich habe sehr…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mobile Home, 35 qm optimal ausgenutzt!
Mobile Home: super durchdachtes Konzept! An alles wurde gedacht, Spülmaschine, Grill..... Anfangsschwierigkeiten konnten direkt mit dem Ansprechpartner geklärt werden, sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn erst mal alles richtig fertig ist buchen wir bestimmt nochmal dort! Entfernung zur Halle war gut. 2 Minuten mit dem Auto, kostenlos Parken und Schliessfach für Schlüssel.... Das Personal war sehr freundlich. Kinder glücklich, Eltern auch ;-)

Maxi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Nacht in den Tropen
Schönes AMbiente, wirklich gut gelungen. Alles tip top, außer das Verschließen der Zelte - mühevolle Fummelarbeit. Ansonsten alles super
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Badespaß in Tropical Island im Premium Zelt
Personal und Verpflegung waren sehr zuvorkommen, da ich mit meiner Tochter Feli, Sie Zöliakie alles auf Ihr abgestimmt war. Das Essen wurde zum Frühstück, Mittag und Abendbrot separat für Sie zusammen gestellt. Auch der Badespaß lies nichts offen, die Rutschen waren frei zugänglich. Das Zelt was wir hatten war ordentlich und mit Licht, Strom. Ich muss aber hinzufügen, das wir das Premium Zelt hatten und nicht wie abgebildet ein normales Zelt, dieses war eine so genagtes Holzhütte mit einen Zeltdach. Also wir…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einzigartig, erlebnisreich und trotzdem entspannend
wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub in Familie erlebt. Es ließ nichts zu wünschen übrig! Die Kinder hatten Spaß auf den vielen Rutschen und im Tropino Club, Gerätschaften wie Tischtennis- oder Minigolfschläger konnten ausgeliehen werden. Das Personal in den Restaurants und Geschäften sowie im gesamten Bereich war immer freundlich und schnell. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anett(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
"Wie im Paradies"
Es war ein toller Kurzausflug in die Tropen. Wir haben vorher nur schlechtes gehört, waren aber selber total begeistert. Leider war es dann doch sehr voll! Aber unsere Kinder waren begeistert!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholsam und besonders ist es natürlich im Winter
Die Tipis sind einfach klasse. Es war schön zu sehen wie die Kinder Spaß hatten. Die Animation war auch klasse. Nur Essen und Getränke sind sehr teuer.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen gerne wieder...
Uns hat es sehr gut gefallen. Temperaturen wie in der Karibik. Super Service, leckeres Essen und Getränke für normale Preise. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Kurzurlaub
schöner Kurzurlaub, sehr zu empfehlen. viele Freizeitmöglichkeiten, alles sauber und gepflegt, nettes und freundliches Personal