Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sauber, freundlich, hilfsbereit, nett
Wir haben 3 naechte im premiumzelt verbracht. Es war stets sauber ordentlich und das personal freundlich. Die preise waren angemessen. Bei fragen oder problemen standen alle mitarbeiter zur verfügung und waren stest freundlich. Die sanitären anlagen und umkleiden waren sehr sauber und wurden häufig gereinigt auf den toiletten gab es desinfektionsspender. Alles in allem 3 schoene tage Abends an der südsee liegen und ebtspannen... da ists am ruhigsten Das asiatische restaurant ist sehr zu empfehlen
sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles super
Die Anlage War sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Wasser War angenehm und die Halle an sich War auch schön warm. Sehr empfehlenswert.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Karibik 2.0
Nachdem wir im Jahr 2010 bereits das erste Mal im Tropical Island zu Besuch waren und super begeistert waren, haben wir im Juni 2015 erneut 3 Tage im Tropical Island in einem der Regenwaldzelte verbracht und was soll ich sagen... BESSER GEHT NICHT! Wir haben den Urlaub genutzt um ein bisschen Entspannung zu bekommen. Dies hat in vollen Zügen funktioniert. Alles war (wie beim ersten Besuch 2010) zu unserer vollsten Zufriedenheit! Es ist zu sagen: Wer sich keine Karibik leisten kann.... ist hier genau…

Anke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Saunalandschaft TOP, Pool-Anlage eher laut
Das Tropical Islands Report ist eine riesige Anlage bestehend aus einer umgebauten Zeppelinhalle. In der Halle herrscht tropisches Klima, ca. 27°C Lufttemperatur, mit einer hohen Luftfeuchtigkeit, ca. 48%. In Mitten der Halle befindet sich ein künstlich angelegter Regenwald, der sehr gepflegt wird. Leider gibt es nicht viele Tiere, so dass Lautsprecher die Tiergeräusche simulieren. In der großen Halle sind diverse Übernachtungsmöglichkeiten vorhanden (Zelte, Lodges, Zimmer,...). Man kann auch einfach nur…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zufrieden
Was mir ein wenig gefehlt hat war. Zu wenig Animation oder Musik am Strand. Sonst war es der Hammer nächste Mal nehmen wir ein Zimmer, im Zelt war es zwar ok aber eine eigen Dusche ist dann doch besser ☺️ Mehr Personal für die Bars und essen ausgabe. Und Animation am Strand oder Musik
Kai Andrea(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Kurzurlaub!
Gut ausgeschilder und mit großem Parkplatz. Check-In war problemlos. Ausgecheckt haben wir am Automaten, das ging noch schneller. Wir waren von Mittwoch bis Samstag dort. Donnerstags war nicht viel los, Freitags hat es merklich angezogen und Samstags waren dann ellenlange Schlangen an den Kassen. Somit können wir wirklich empfehlen, wenn irgendwie möglich, unter der Woche hinzugehen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Kurzurlaub
Waren als Familie dort. Alles super sauber dort. Rezeptionsdamen sehr freundlich. Pool und Liegeplatz sauber. Waren 1 Nacht im Zelt. sehr bequem und sauber. Bademeister freundlich. Frühstück super Auswahl und freundliches Personal. Beim Abendessen Personal sehr freundlich. Keine überteuerten Preise in der Anlage. schön warmes Klima. Super Kurzurlaub dort. Würden sofort wieder hinfahren.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Auszeit
Zwei wundervolle Tage voller Spaß. Das Personal war sehr freundlich. Das Übernachten im Zelt war sehr angenehm. Die nächtliche Stimmung im Bad ist sehr romantisch. Es wird viel für Ordnung und Sauberkeit getan, was bei diesem Besucheransturm eine hohe Leistung ist. Die gastronomischen Einrichtungen bringen Vielfalt auf den Tisch und das Frühstück ist einfach spitze. Es war sehr vielfältig und lecker.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hier kann man dem Alltag entkommen!
Alles sehr sauber, die Zelte waren gut für unseren Aufenthalt, genügend Platz, nur sehr warm, das Frühstück war echt klasse, WLAN gratis. Handys kann man ohne Probleme benutzen, wir hatten ein super Angebot, über die Mittagszeit war es leider sehr überfüllt, man konnte kaum treten, man braucht nicht ständig sein Bargeld dabei haben, es gibt ein Abrechnungssystem über die Armbänder, egal was man machen oder essen möchte, man hält einfach sein Armband hin und es wird alles gespeichert was man gemacht hat und beim…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Camping Tropical Island
Wir waren auf dem Stellplatz desCampingplatzes mit unserem Wohnmobil und können daher nur einige Punkte bewerten , sind jedoch zufrieden mit dem Service und der Sauberkeit auf dem Platz. Das Bad finden wir in Ordnung (waren bereits mehrmals da) aber es hat jetzt den Eindruck, dass es erdrückt durch unserer Meinung zu viele Einbauten.