Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Aufenthalt
Sehr gutes Essen und total schön bei Nacht! Wir haben als Übernachtungsgäste viel mehr erlebt und das Resort auch von einer anderen Seite kennengelernt. Die Übernachtung im Tropical Islands ist sehr zu empfehlen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für uns kein zweites Mal...
Wir waren für 3 Übernachtungen in einem Woodland Home. Es war sehr sauber und modern eingerichtet, es gibt sogar eine Spülmaschine. Leider ist es etwas eng, wir waren zu dritt, das war gerade so ausreichend.
Das Tropical Island selbst ist schon eine beeindruckende Anlage die uns eigentlich gut gefallen hat.
Aber ......
Trotz angeblicher Halbierung der Besucher ist es total voll. Freie Liegen bekommt man nur sehr schwer auch in der Südsee oder in der Lagune sind die Becken voller Menschen. Wenn es jetzt schon so…
Wir waren für 4 Tage im Tropical Island und haben im mobilen Home geschlafen.
Die Ausstattung war super und der Platz hat völlig ausgereicht. Vorallem war alles sehr neu und schön eingerichtet.
Es ist ein kostenlose Shuttle von den mobilen Homes ins Tropical Island gefahren in einem halben Stunden Takt.
Das Tropical Island ist sehr groß und für alle etwas da von Gastronomie bis hin zu den Aktivitäten und verschiedenen Bereichen.
Ich kann nichts negatives sagen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preiswerte Unterkunft und einen Kurzurlaub
Für bis zu 6 Personen (große Familie oder größere Gruppe) die günstigste Variante für einen Besuch des Tropical Islands. Die Mobile Homes sind nicht besonders groß, aber für ein paar Übernachtungen okay. Außerdem hat man freien Eintritt in den Wasserpark und die große Saunalandschaft.
Für einen Kurztripp toll, je 2 Doppel Betten mit jeweils Dusche und WC; Parkplatz leider zum übernachten nicht am Mobile Home etwas weiter weg; gute Verbindung zum Tropical-Island mit dem Bus
Toller Aufenthalt mit viel Spaß auch für die Klein
Wir hatten ein MobileHome im Camping Resort. Es war sauber, ruhig gelegen, gepflegt und mit allem ausgestattet, was man braucht. Obwohl es zur Halle nicht so weit ist, fährt alle 20 min ein Busshuttle.