Sauberer Wohncontainer mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern, nur geeignet für Personen mit normaler Körperfülle. Selbstverpflegung in schöner Küche mit Kaffemaschine, Toaster, Kühlschrank und Spülmaschine
Das Ferienhaus sunrise war super. Das neue Gelände vom Resort ist echt toll. Aber hellhörig war es im Ferienhaus, die Türen haben nicht richtig geschlossen. Das Tropical Island ist und bleibt ein Paradies für Kinder. Check in ging super.
Wir waren 4 Personen dafür war ungenügend Geschirr vorhanden. Teelöffel fehlten ganz.
Als sehr angenehm war die Terrasse mit ordentlichen Korbsessel und Sitzkissen.
Eine sehr schöne Anlage, es hat alles gepasst. Unsere 3 Enkelchen waren hoch begeistert vom Schrankbett im Bungalow und vom Tropical Islands insgesamt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ich habe mehr erwartet.
Die Unterkunft an sich ist zwar schlicht, erfüllt aber seinen Zweck.
Wer sich im Tropical Islands allerdings einen erholsamen Urlaub vorstellt, wird wohl enttäuscht werden, da es sich hierbei nur noch um reine Massenabfertigung handelt.
Unterkunft hatte viel Platz geboten Geschirr zu wenig für 4 Personen Badespaß ist gegeben
alles gut organisieren
kleine Mängel wurden schnell 10min behoben
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön, wir hatten unseren Spaß.
Das Mobile Home was Sauber und großzügig geschnitten. Für 4 Personen vollkommen ausreichend. Kleinere Reparaturen (lockere Griffe an den Duschtüren) wurden sofort ausgeführt.
Der Shuttlebus ging alle 30 Minuten war aber immer voll, da könnte mann zu den Stoßzeiten einen zweiten einsetzen. Um 19 Uhr hat der Bus dann auch noch eine Pause von 1,5 Stunden gemacht und das Personal mitgenommen. Wir passten nicht mehr rein und mußten laufen. Es war nicht weit, vielleicht 15 min. aber nicht ausgeschildert. Wir mußten etwas…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tropical top, Unterkunft Flop bis katastrophal
Wir hatten ein Woodland Home. Hygiene katastrophal. Scherben im Bad, Haarspange vom Vorgänger hing am Bett, im Klo schwammen Reste vom Vorgänger, Badspiegel verschmiert, Heizkörperabdeckung kaputt ( Verletzungsgefahr für Kinder), unter den Betten und in vielen Ecken massig Staub.
Könnte noch weitere Sachen aufzählen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Tage im Tropical Islands
Eine immer wieder schöne Badelandschaft, mit traumhaftem Regegenwald, Südsee und Lagune. Für uns immer wieder ein Träumchen. Auch gibt es viele Tiere zum bestaunen. Die Gastronomie ist auch gut 👍. Preise sind vertrerbar. Es gibt such eine Getränke-Tagesflatrate absolut zu empfehlen. Für Familien mit Kindern ein Traum 🥳
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Tropical Islands, nicht zu viel Versprochen!
Das Haus war schön groß und geräumig. für eine 4-köpfige Familie mehr als ausreichend. Das Kinderzimmer war auch schön groß und hatte ein extra tisch wo die kleinen Malen konnten. das Schlafzimmer war auch überraschend groß und geräumig. es gab genug Stauraum für alle Sachen.
Der Resort eigene Shop mit Backwaren und Frühstücksangebot war zwar nicht sehr günstig aber dafür lecker und reichhaltig.
ein paar kleine Sachen gab es, wie z. B. das in einem Zimmer der Rauchmelder abgehangen wurde und dies bei der…