Julian Uwe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Ferienhaus mit Shuttle zum Tropical Islands
Tolles Ferienhaus mit Shuttle zum Tropical Islands. Gemütliche und moderne Einrichtung. Alles da was man braucht. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder buchen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Wochenende
Ein tolles Badeparadies für Jung und Alt. Klare Empfehlung unsererseits. Die Wohnanlage ist in unmittelbarer Nähe. Mit dem Shuttlebus ging es problemlos hin und her.
Trime(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur zu Empfehlen !
Wunderschöne Lage, tolle Atmosphäre und ein richtig schönes Häuschen für Pärchen oder für die ganze Familie. Nur zu empfehlen!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sauberkeit und Preise sind mies der Rest is io
Es is schönes Ambiente aber die Sauberkeit hat leider zu wünschen gelassen und das zu sehr hohen Preisen wir konnten sau auf einige Möbel schreiben so voll Staub waren die
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen wieder
Für zwei Nächte absolut ausreichend. Klein und kuschelig, aber grundsätzlich sauber. Die Beschilderung muss deutlich verbessert werden. Bei Dunkelheit hat man es verdammt schwer, wenn man das erste Mal dort ist.
Ramis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es war früher vieles besser! Schade!!
Hat sich sehr viel verändert und das leider eher zum schlechten. Es ist alles noch teurer geworden, man kann vor Ort nicht richtig einkaufen ( wenn man mit Bahn) anreisen tut. Wir waren 4 Tage dort und hatten nur 1mal Liegestühle. Bin dort mobilheim Gast und kann im Tropical nicht sitzen? Geht garnicht. Wir sind keine Stammgäste mehr!
Maik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sunrise Homes und Tropical Islands super
Die Sunrise Homes in Verbindung mit dem kostenlosen Eintritt ins Tropical Islands kann ich empfehlen. Die Vorteile gegenüber einem Zimmer im Hauptgebäude sind angenehmere Temperaturen und Lautstärke. Sie sind gemütlich, man kann grillen, sich gut selbst versorgen und zudem bezahlt man meist nur den halben Preis. Nachteile ggü. einem Zimmer im Hauptgebäude sind, dass alle Sachen hin und hergeschleppt werden müssen, man erst mit einem Bus hinfahren muss. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Jochen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Tropical Islands
Wo soll ich anfangen es war einfach super im Tropical Islands. Wir hatten ein wunderschönes Ferienhaus Woodland Home. Und im Tropical Islands selbst war es einfach super. Unsere Tochter wollte gar nicht mehr nach Hause. Tropical Islands ist wirklich zu 100 % zu empfehlen. Man benötigt zwar schon etwas an Geld, aber es ist es auch devinitiv Wert.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mobile Home VIP einfach nur zu empfehlen
Wir hatten für zwei Nächte ein Mobile Home VIP, voll ausgestattet mit Sauna und Jacuzzi! Das Haus ist super mit romanischem Blick auf Feld und Dome. Wir persönlich fanden es toll, nach dem stressigen Domeaufenthalt Ruhe und Erholung zu finden. Zu Coronazeiten müssen wir leider sagen, dass das Tropical über kein geeignetes Konzept verfügt. Zu viele Leute, ungetestet tümmeln sich Im Tropical. Menschen aus tausend verschiedenen Orten und Nationen kommen aufeinander, es ist an Abstand gar nicht zu denken. Nirgends…
Michael Günther(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub in den Tropen...
Klein und gemütlich. Leider keine Klimaanlage. Alles was man braucht ist vorhanden. Sehr ruhige Lage. Schlechte Parkplatzsituation.