Wir hatten eine schöne Zeit, jedoch nur, weil wir (wie beim letzten Mal) 50% dank eines Urlaubsdeals gespart haben. Für den „normalen“ Preis würden wir das nicht machen ;)
Wir waren im Mobilhome, Ist schon etwas in die Jahre gekommen, Sauberkeit okay. Zum Schlafen völlig ausreichend, da man den ganzen Tag im Schwimmbad ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ferienhaus lohnt sich
Das Ferienhaus ist richtig schön, es hat uns sehr gut gefallen, eine Info Mappe wäre wünschenswert gewesen, wie man zum Beispiel die Heizung im Ferienhaus zu bedienen hat. Das WLAN war nur zeitweise verfügbar, also hatte man keine stabile Internetverbindung.
Ansich ist das Mobile Home ok. Außer das die Matratzen eher billig und hart sind und die Absaugung die ganze Nacht läuft was man immer hört. Ausserdem sind wir jede Nacht 2 mal wach geworden durch laute Pumpgeräuche. Keine Ahnung woher die kamen. Und es roch auch nicht gut in dem Heim. Wir würden es nicht mehr buchen. Wir waren letztes Jahr im Center park Allgäu und da waren es im Vergleich hierzu 4 Sterne mehr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Anlage
Schreit nach einer Wiederholung, ist aber ganz schön teuer, besonders Essen + Trinken (buchbare Buffets, Restaurants, Cocktails...). Fange schon mal an zu sparen.