Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Badeerlebnis topp - Übernachtung nicht
Urlaub fast wie in den Tropen. Wurde mächtig was aufgezogen. Aber wenn man öfter dort ist, dann merkt man auch das die Qualität anfängt etwas zu leiden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Viele gute und nicht so gute Neuerungen
Das Mobile Home war sehr sauber und mit alllem nötigen ausgestattet (Wasserkocher, Handtücher Bettwäsche), so dass auch das Packen zu Hause erleichtert wurde.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familien Kurz Urlaub
3 Übernachtungen im Mobile Home für 4 Personen, gemütlich praktikabel eingerichteter Bungalow mit Shuttleservice zum Tropical Islands - Haltestelle in ca. 300 m Entfernung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfekte Übernachtungsmöglichkeit
Tolle Mobilehomes mit 2 Schlafzimmern, 2 Bäder und eine voll ausgestattete Küche inkl. Spülmaschine. Im Sommer steht ein Elektrogrill auf der Terrasse.
Übernachtungsgäste können rund um die Uhr (24h) baden gehen.
Da das Mobile Home bereits gereinigt wurde, konnten wir schon um 11.00 Uhr einchecken (normalerweise ist der Check-in um 16.00 Uhr).
Alles in allem wirklich sehr empfehlenswert, die Halle ist schön gestaltet und vor allem die schöne und grosse Saunalandschaft hat uns überzeugt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Kinder ein Paradies !
Sehr sauber und gepflegt.Komfortabel eingerichtet. Wir waren mit sechs Personen (drei Erwachsene, drei Kinder), dafür war das Haus bissel klein. Aber ansonsten gibt es nichts zumerkern. Die Verbindung zum Trobical Island war klasse, der Bus fährt zwei mal in der Stunde.Bequemer kann man es nicht haben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wunderbare Ferientage
Das Mobile Homes war sehr sauber; wir waren 5 Personen - Oma und 4 Kinder im Alter von 7 bis 15 Jahre alt. Wir waren 3 Nächte dort. Uns hat alles sehr gut gefallen.