Nathalie (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tropical Island mit Mobile Home Übernachtung

Gut

Übernachtungsgäste können rund um die Uhr (24h) baden gehen. Da das Mobile Home bereits gereinigt wurde, konnten wir schon um 11.00 Uhr einchecken (normalerweise ist der Check-in um 16.00 Uhr). Alles in allem wirklich sehr empfehlenswert, die Halle ist schön gestaltet und vor allem die schöne und grosse Saunalandschaft hat uns überzeugt!

• Wir haben zu viert in einem Mobile Home (2 Nächte) übernachtet. Für unseren Kurztrip war das Mobile Home super. Wir hatten zu viert gut Platz und auch die Ausstattung im Mobile Home war sehr gut. Es gab zwei Zweibett-Zimmer, ein WC, ein WC mit Dusche und einen Ess-/Wohnbereich. Zudem gab es genügend Schränke um Kleider zu verstauen. Die Küche war gut ausgestattet, Spülmittel, Tabs für die Spülmaschine, Abfallsäcke waren ebenfalls vorhanden. Es gab eine Terrasse mit Stühlen, Liegestühlen, Grill und Sonnenschirm.

• Die Auswahl ist sehr gross und das Essen ist sehr lecker. Es gibt verschiedene Restaurants und wir haben immer einen Platz zum essen gefunden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung. Lediglich das Wasser und die alkoholfreien Drinks etwas überteuert. Es gibt eine coole Frozen-Joghurt Station mit vielerlei Sorten zur Auswahl. Im Camping-Shop können ebenfalls noch Lebensmittel eingekauft werden.

• Im Asia-Restaurant war die Bedienung sehr schlecht, das Personal war extrem unmotiviert. Das Essen kam zwar sehr schnell und war auch sehr lecker, jedoch hat es ewig gedauert, bis nur mal jemand kam um die Bestellung aufzunehmen.

• Gut
  • Die Mobile Homes sind zwar etwas von der Halle entfernt, jedoch gibt es einen kostenlosen Shuttle. Wir sind mit dem Mietauto vom Flughafen Schönefeld zum Tropical Island gefahren (ca. 35 Minuten). Es war gut zu finden. Das gesamte Areal ist sehr schön im Wald gelegen und daher auch ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde