Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top top
Waren von Samstag auf Sonntag im Abenteuer Lodges an der Lagune. Sehr schön und Sauber. Man könnte auch sehr gut da schlafen und es war auch nicht laut. Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Objekt und Anlage
einfach toll,weiter so.wir werden wieder kommen.wir waren mit unseren enkeln jetzt das zweite mal in tropical,immer mit begeisterung.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Total begistert!
Also ich liebe es um schnell mal dem schmuddelwetter zuentweichen! Mit Übernachtung fühlt man sich tatsächlich als wäre man im Urlaub! Bis ins kleinste Detail!

Alina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Karibikflair in Brandenburg
Eine tolle Kombi aus Hotel und Therme, Entspannung pur und Action im Freizeitbad, tolles Ambiente, top Saunabereich, ideal für einen Kurzurlaub, raus aus dem Alltag, rein ins Vergnügen, waren schon mehrfach dort und kommen immer wieder, tolles Frühstück, tolles Büffet, tolle Badelandschaften, für Kinder und Erwachsene bestens geeignet
Karin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erlebnisbad
Leider kann ich über das Hotel nichts sagen, da wir keine Zimmer mehr bekommen haben und uns Außerhalb etwas suchen mussten. Das Bad selber ist etwas für Kinder , für Erwachsene zu langweilig bzw. haben schon bessere Erlebnisbäder besucht. Sauberkeit in den Duschen (naja). Will man Duschen gehen, kann sein das das Putzpersonal gerade sauber macht und man kann sich nicht ungestört Duschen. Haben das Bad nach einer Stunde wieder verlassen, ist das Geld eigentlich nicht wert. Becken gibt es drei und der Urwald halt.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Lohnt sich
Die Premium Lodge war ausreichend groß die Abenteuer Lodge war etwas klein, aber noch okay - man will ja das Angebot nutzen und nicht in der "Bude" hängen. Waren vor ca 10 Jahren, kurz nach der Eröffnung schon mal dort - damals sind mir die Mitarbeiter sehr negativ aufgefallen - GANZ ANDERS JETZT ! Vom ersten Moment bis zur Abreise alles prima, freundlich, kompetent, hilfsbereit alles wie es sein muss und das auf jeder Station (Restaurant, Sauna, Shops, Info) Klasse - das hat sich echt gut entwickelt. Schade…
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wärme und Wohlbefinden tanken
Wir haben von Sonntag auf Montag im Tropical Island übernachtet. Das Personal war sehr zuvorkommend und besondere Wünsche für das Zimmer wurde umgehend erfüllt. So konnten wir uns nach einem vorzüglichen Essen der Wärme, dem Wasser und Sand hingeben, bevor wir einen Nachtspaziergang durch die Tropen unternahmen. Und alles bei angenehmen Preisen!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tagesausflug okay, Übernachtung nicht nochmal
Wir haben im Tropical Islands eine Abenteuer Lodge für insgesamt 232€ für 2 Personen für eine Nacht gebucht. Das Zimmer konnte wir ab 16 Uhr beziehen was uns jedoch dann erwartete war allerdings wirklich abenteuerlich, das Zimmer war wie ein mini Bungalow aufgebaut jedoch war es noch nicht mal ein wirklich geschlossener Raum , da die Wände nicht mit dem Dach abschlossen , d.h. zwischen oberen Ende der Wand und Dach war ein relativ großer offener Zwischenraum wodurch das Zimmer dann auch das gleiche Klima aufwies…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Reiseziel für die ganze Familie
Es wird immer wieder etwas erneuert und verbessert. Man fühlt sich fast wie in den echten Tropen. Es gibt viel zu sehen und zu entdecken. Das Restaurant tropical garden sieht zwar sehr schön aus, aber das Essen war einfach zu wenig für den hohen Preis. Dann kann man lieber etwas aus dem Asia-Wok essen.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tropical Island ist einen Besuch wert!
Sehr ansprechend, hat viel zu bieten.