Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Strand
Tagesausflug okay, Übernachtung nicht nochmal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Tropical Islands eine Abenteuer Lodge für insgesamt 232€ für 2 Personen für eine Nacht gebucht. Das Zimmer konnte wir ab 16 Uhr beziehen was uns jedoch dann erwartete war allerdings wirklich abenteuerlich, das Zimmer war wie ein mini Bungalow aufgebaut jedoch war es noch nicht mal ein wirklich geschlossener Raum , da die Wände nicht mit dem Dach abschlossen , d.h. zwischen oberen Ende der Wand und Dach war ein relativ großer offener Zwischenraum wodurch das Zimmer dann auch das gleiche Klima aufwies wie die gesamte Halle in der sich das Zimmer befand (konstant 27,9°C Lufttemperatur und ca 54% Luftfeuchtigkeit) zum Übernachten für uns also völlig ungeeignet, noch dazu gab es keine Klimaanlage und auch kein TV , darauf wurde jedoch auf der Internetseite hingewiesen das es Zimmer gibt die nicht über diese Ausstattung verfügen. Außerdem wirkte der Raum auf uns im gesamten schon sehr abgenutzt ( an den Wänden bröckelte der Putz, der Türrahmen war schon provisorisch mit einer Holzlatte geflickt und an den Wänden und Türen starke Abnutzungsspuren (Kratzer , dunkle Streifen , Macken etc.)) . Alles in allem unserer Meinung nach auf keinen Fall das Wert was wir bezahlt haben.Als wir uns an der Rezeption beschwerten konnte uns die Dame auch nicht wirklich weiter helfen, Darauf hin fragten wir nach der Managerin , diese wirkte auf uns ziemlich zickig als wir ihr die Bilder, mit denen die Abenteuer Loges im Internet beworben werden (wir konnten übrigens nirgendwo einen Hinweis darauf finden das es sich angeblich lediglich um Beispielbilder handelt) , zeigten und ihr erklärten das wir aufgrund dieser Bilder gebucht haben und auch so ein Zimmer erwarten und das unser Zimmer nicht im geringsten etwas damit zu tun hat. Sie teilte uns immer wieder mit das es lediglich Beispielbilder seien und nicht jede Lodge genau so aussehen kann, das hätten wir ja auch noch akzeptieren können wenn unser Zimmer wenigstens im geringsten Ähnlichkeit mit den angeblichen Beispielbildern gehabt hätte. Wir haben der Managerin dann zwei Optionen vor geschlagen: 1. : Wir bekommen ein anderes Zimmer welches seinen Preis auch wert ist und dem im Internet beworbenen entspricht oder 2. : Wir bekommen unser Geld zurück und reisen sofort ab. Dazu bekamen wir nur zu hören das wir unser Geld sowieso nicht zurück bekämen immerhin hätten wir ja gebucht , auch nachdem wir ihr sagten das wir in diesem Fall unsere Anwältin anrufen würden hieß es nur "Ja machen sie doch". Nach langem hin und her wurde uns dann zähneknirschend und mit offensichtlich gespielter Freundlichkeit ein anderes Zimmer zugewiesen welches dann auch endlich dem entsprach was wir erwartet hatten. Im Großen und Ganzen fühlten wir uns ziemlich verrarscht. Das Tropical Island an sich ist wirklich sehr schön auch wenn die Preise fürs essen teilweise schon recht saftig sind aber das ist ja meist so. Das Frühstück , welches für uns inklusive war (ansonsten 14,90€ p.P.), war wirklich super , eine riesen Auswahl und wirklich lecker. Für einen Tagesausflug lohnt es sich auf jeden Fall aber für für eine Übernachtung mit womöglich noch langer Anreise würden wir das Tropical Islands nicht unbedingt weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen das Frühstücksbuffet in unserem Jabarimba Restaurant während Ihres Aufenthaltes gefallen hat. Umso mehr bedauern wir Ihre Unzufriedenheit über die gebuchte Abenteuer-Lodge. Wir bieten unseren Gästen vor Ihrem Besuch die Möglichkeit, sich auf unserer Homepage über die verschiedenen Unterkünfte zu informieren. Es sind dort detaillierte Angaben zur Ausstattung und den Preisen für den gewünschten Reisezeitraum zu finden. Zu den Abenteuer-Lodges ist vermerkt, dass diese überwiegend klimatisiert und mit Flachbildfernseher ausgestattet sind. Wir bedauern, dass Sie offenbar eine Lodge ohne die gewünschten Ausstattungsmerkmale erhalten haben und damit nicht zufrieden waren. Unsere Kollegen vor Ort haben Ihnen im Wege der Kulanz eine alternative Unterkunft in unserem Haus angeboten. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen diese gefallen und Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie trotz dieses einzelnen negativen Erlebnisses wieder einmal als Gast im Tropical Islands begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team