Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Familienurlaub (Kids 2,6,15) in der Karibik
Schöne große Anlage mit viel Flora und Fauna, sehr gut für Familien geeignet. Toller Strand der sehr gut gepflegt wird, Liegen werden früh reserviert. Freundliches Personal in allen Bereichen von Animation bis Kellner/Barmann, Gärtner oder Service Personal an der Lobby.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
... gerne wieder ...
Alles da, was man sich wünscht - viel Natur - 3 Pools und genialer Strand. Personal sehr nett - gerne wieder ...
Judith(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Karibikurlaub mit großen Abstrichen
Hotel direkt am Strand mit allem was man braucht, aber mit großen Abstrichen. Der erste Eindruck war gut. Schöne offene Lobby. Die Anlage ist grundsätzlich für einen Strandurlaub geeignet. Allerdings war unser Zimmer und der Service eine Katastrophe.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nettes Hotel mit Luft nach oben
Anlage super. Strand und Pool super. Personal ist sehr freundlich. Bzgl. Sauberkeit der Zimmer ist noch Luft nach oben.
Mandy Haberkorn (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne
Wir sind Wiederholer und kommen seit 2019 jedes Jahr in dieses wundervolle Hotel – und das aus gutem Grund. Wir sind jedes Mal aufs Neue super zufrieden und fühlen uns hier einfach rundum wohl. Der Service ist hervorragend, die Sauberkeit im gesamten Hotel ist top und das Personal ist durchweg sehr freundlich, aufmerksam und herzlich. Die Auswahl an Essen ist sehr gut und vor allem: Das Essen ist immer total lecker – egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Das personal an der Rezeption ist freundlich wenn man…
Raimund aus Dreieich(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gut bis Sehr Gut
Sehr schönes Hotel , grosse Anlage mit Teich und Flamingos Enten 5 Alacarte Restaurants die Gut waren kleiner Mangrowenwald ,Eisdiehle , Cafebar ,Einkaufsgeschäft , 24 Stunden Sportsbar mit Kegelbahnen usw.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Punta Cana, Juli 2025
Die TUI Verantwortliche am Ort hatte kein Interesse zum Helfen. Es muss unbedingt im Vorhinein den Kunden mitgeteilt werden, dass der Pool mit sehr sehr viel Chemie gefüttert wird und somit Magen Darm Infekte entstehen können. Unsere Tochter musste aus diesem Grund zum Doktor - dieser wollte sie sogar in den Spital bringen lassen. Wir hatten alle 4 Tage Magen Darm, mit Schüttelfrost und Fieber Dies muss unbedingt vor dem Urlaub erwähnt werden, dass man vorsorglich Medikamente aus dem Heimatland mitnehmen kann.
Ludwig (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Duschen abends kalt
Gepflegte Anlage soweit. Nichts für Familien mit Kindern, wurde anders vermittelt. WLAN meist nicht zu gebrauchen. Duschwasser kalt, Essen reichhaltig wenn es denn jemand nachfüllen würde und und und
Maximiliane (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Karibikurlaub
Im allgemeinen eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Es gibt mehrere Pools und in jeder auch eine Bar. Auch eine direkte Poolbar war auch vorhanden in dieser muss man unseren Lieblingskellner " Welington" hervorheben. Mit immer einen Lächeln im Gesicht hat unser " Baileys auf Eis" gleich noch besser geschmeckt 😃 Auch gab es einiges an Tieren zu sehen von Pfaue über Flamingos, grossen Eidechsen, Schildkröten war alles dabei. Der Strand wäre schön gewesen, wenn nicht soviel "Seegrasberge" vorhanden gewesen…
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
Leider beim Getränkeangebot, Entertainment und overall Service nicht so stark wie andere Hotels der Gegend. Spezialitätenrestaurants allerdings top, Zimmer sehr neuwertig und schön und die Anlage an sich ist auch kompakt und schön