Joachim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes All Inclusive Hotel in Bavaro
Wir haben dieses Hotel während unseres letzten Urlaubes im Sommer 2022 genutzt. Im Großen und Ganzen war es in Ordnung - wir haben aber schon bessere Hotels erlebt. Der Kinderpool ist toll für die Kids, das Essen war in Ordnung und lecker.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Modernes Resort für kleines Geld
Das Tropical Deluxe Princess beeindruckt vor allem mit seinen modernen Zimmern (vielleicht den modernsten in Punta Cana im Niedrigpreisbereich) sowie der fantastischen Aussicht von Adults-Only Lounge im zweiten Stock, mit tollem Blick über Strand und Meer. Essen und Getränke sind demhingegen eher nur ok, das machen andere Hotels besser. Für Kids ist der Wasserpark sehr cool, für Erwachsene steht ein Wassersportzentrum am Strand zur Verfügung. Auch das Design von Lobby und Restaurants ist enorm ansprechend.
Jan GregorDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022