Wunderschöne Lage am Taoropark
Sehr saubere Anlage. Die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam .Das Essen abwechslungsreich und gut. Wir haben uns in unserer Woche Urlaub sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt zwar mitten in der Stadt, jedoch auf einem Hügel direkt neben dem Park. Sehr ruhig mit super Aussicht. Von dort kann man in alle Richtungen starten.
Ein freundliches ruhiges Hotel , mit angenehmer At
Mitten in einem sehr gepflegtem " Botanischen Garten " gelegen.
Sehr sehr freundliche Rezeptionnistin " Silke " . Wir hatten Ausflüge mit dem Mietwagen geplant und dafür war das Hotel sehr gut geeignet.
Sehr schönes Hotel, Bad teils etwas älter. Essen sehr gut, für jeden etwas dabei. Teils etwas unterwürzt, aber man kann ja nachwürzen.
Parkplätze am Hotel nicht allzuviel vorhanden, wir waren immer ca 14Uhr zurück um einen zu bekommen.
Getränke/Cocktails mit hochwertigem Alkohol gemischt, Preise human wenn man nicht all incl. hat. Cocktails 5.50, Bier 0,4 3.50€.
Zimmer selbst schön eingerichtet und modern.
Personal ist hochmotiviert und sehr aufmerksam und freundlich. Wir würden jederzeit wieder hin. Klientel…
Aufmerksames Personal.
Mehrsprachig.
Sauber.
Gutes , teils landestypisches Essen.
Gepflegt.
Etwas abseits vom Zentrum gelegen, aber Shuttle Service zum Strand , kostenfrei nutzbar.
ein schön gelegenes, kürzlich renoviertes hotel am taoro park mit tollem ausblick zum teide (buchen!); gut geeignet für alle aktivitäten im norden der insel; sehr freundliches personal, sehr sauber, netter pool-bereich; bei der halbpension im restaurant ist alles dabei, niveau solide 3+; ab und an schwankend in der zubereitung, ab und an wartezeiten beim nachlegen am buffet; preis und leistung passen in allen bereichen
Das Hotel ist sehr gut, Personal in der Reception sehr hilfsbereit und freundlich. Servicekräfte im Restaurant und Barbereich sehr schnell und freundlich. Zimmer sind i.O. und von den Servicekräften gut gereinigt.