peter (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
toller ausblick, preis passt, gerne wieder

Gut

ein schön gelegenes, kürzlich renoviertes hotel am taoro park mit tollem ausblick zum teide (buchen!); gut geeignet für alle aktivitäten im norden der insel; sehr freundliches personal, sehr sauber, netter pool-bereich; bei der halbpension im restaurant ist alles dabei, niveau solide 3+; ab und an schwankend in der zubereitung, ab und an wartezeiten beim nachlegen am buffet; preis und leistung passen in allen bereichen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • die lage/ausblick am taoro park ist sehr gut, es gibt KEINEN autolärm; wer aber kein hundebellen mag, braucht ab und an etwas nachsicht, denn der taoro park ist morgens und am frühen abend ein rege genutztes hundeparadies

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:peter

Sehr geehrter Peter, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns besonders, dass Sie uns auch in der Zukunft gerne wieder besuchen würden. Wenn das Preis-Leistungsverhältnis passt und das Personal freundlich ist, dann stehe dem nächsten Urlaub nichts im Wege. In diesem Sinner verbleiben wir bis zum nächsten Mal Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden