Das Hotel Taoro Garden in Puerto de la Cruz ist sehr gepflegt und sauber, in jeglicher Hinsicht. Vom Speiseraum hat man einen herrlichen Blick auf den Teide (den höchsten Berg Spaniens) und in die schöne Gartenanlage mit Pool und Poolbar. Die Leitung des Hotels muss ganz hervorragend sein, denn das gesamte Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, gut gelaunt hatten alle ein freundliches Lächeln im Gesicht!
sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal, tolles Spa im selben Gebäude (MBestCare, Masseurin Jenny sehr zu empfehlen) mit super tollen Massagen und diversen Kosmetikbehandlungen.
Ein altes Gebäude, aber in einem guten Zustand (früher Atalaya). Sehr schöner Garten im Taoropark. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Ich war 10 Tage dort und kann nur positives berichten. Ruhige Lage aber trotzdem nicht weit weg vom Stadtzentrum. Personal sehr nett und hilfsbereit und ging umgehend auf persönliche Wünsche und Fragen ein. Zimmer war bis auf ein paar kleine Schönheitsfehler auch sehr schön. Das Essen (hatte nur Frühstück) war völlig ausreichend,von der Auswahl her. Komme so bald wie möglich wieder.
Zentral gelegenes Hotel direkt neben einem öffentlich Park. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber sehr sauber, sehr ruhig. Sehr schöne Aussicht auf den Teide. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Das Hotel Taoro-Garden war für unsere Reisezeit im Oktober sehr gut geeignet. Es liegt nicht in Strandnähe, aber hat dafür einen sehr schönen Pool und Garten, Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und flott. Das Hotel und seine Anlage ist auch sehr sauber und ordentlich. Einer sehr schöner Park, gleichen Namens schließt sich direkt an.
Das Hotel ist sehr gut und modern ausgestattet. Die Zimmer sind hübsch und sauber und es ist in perfekter Lage in der Stadt. Fußläufig alles gut erreichbar. ( in die Altstadt über Treppen )
Ein kostenloser Shuttle steht zudem zur Verfügung.
Wanderausflüge werden angeboten