Schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl an Essen war auch passend. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten viel Platz.
Leider ist der Strand etwas weiter entfernt. Man muss mit dem Shuttle ins Zentrum fahren und dort den Strand finden.
Die Musik am Abend war leider für uns ( 25 Jahre ) nicht ansprechend und eher für älteres Publikum. Somit war es am Abend eher langweillig für uns.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Manon |
Sehr geehrte Manon, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung mit 5 Sternen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als "tolles Hotel" bezeichnen und sicher auch einen tollen Urlaub hatten. Auf unser Personal sind wir sehr stolz und werden Ihre freundlichen Kommentare auch gerne an alle weitergeben. Es tut uns sehr leid, dass Sie keinen der 6 Interpreten für Sie passend fanden, obwohl alle internationale Musik spielen, aber mehr zum chillen oder tanzen. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und ich hoffe Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Teneriffa Urlaub wieder für uns. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden