Ina (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren alles in allem s. angenehm überrascht

Gut

Das Hotel Taoro-Garden war für unsere Reisezeit im Oktober sehr gut geeignet. Es liegt nicht in Strandnähe, aber hat dafür einen sehr schönen Pool und Garten, Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und flott. Das Hotel und seine Anlage ist auch sehr sauber und ordentlich. Einer sehr schöner Park, gleichen Namens schließt sich direkt an.

• Gut
  • Die Betten waren gut, auch zwei praktische Kissen. Badewanne mit Dusche, extra WC - Raum, Klimaanlage, im Fernseher waren auch deutsche Fernsehsender eingestellt, allerdings habe ich nur einmal reingeschaut. 😃 Denn es gab auch unten im Hotel eine Bar mit lecker Cocktails, mit moderaten Preisen. Wir hatten Meerblick für einen Aufpreis, das hat sich nicht unbedingt gelohnt. Das mehr war weit weg und unten war der Wirtschaftshof.... Balkon war Okey.

• Gut
  • Wir hatten ein Buffet, also HP, morgens und abends. War eine gute Auswahl, sauber und ordentlich präsentiert und es wurde auch sofort zu jeder Zeit schnell aufgefüllt, wenn etwas ausging. Getränke wurden freundlich und sofort bis zügig serviert. Einige konnte man auch selbst nehmen. Abends waren die Getränke zu bezahlen bzw. auf's Zimmer zu schreiben und gesamt zu bezahlen. Es gab immer frisches Obst un Gemüse. Obst war besonders schön. Und jeden Abend 4 leckere Eissorten.... Es wurde auch während des Essens immer zügig Geschirr vom Tisch geräumt. Die Zeiten früh waren gut, wenn mann einen Ausflug hatte, konnte man auch Essenbag bekommen, Tag vorher ansagen an der Rezeption. Abendessen war der Beginn für unseren Geschmack ab 19.00 etwas spät... Es war auch kein Gedränge im Essenraum, es verlief sich. Aber alles in allem gut. Ach und es gab ein tolles Extra-Restaurant, wo man auf eigene Kosten bzw. einmal pro Aufenthalt (mit vorheriger rechtzeitiger Anmeldung) ein leckeres kostenloses Menü zu sich nehmen konnte.

• Hat sich sofort drum gekümmert.... Beschwerden hatten wir allerdings nicht.

• Gut
  • Vom Flughafen ist es etwas lange ehe man im Busshuttle dort ankommt. MietAuto hatten wir von 14 Tagen, 7 Tage gemietet, das war gut, weil das Hotel doch oben auf einem hohen Berg liegt, man muss ansonsten gut zu Fuß sein. Haben aber 3 schöne Ausflüge gebucht, nach La Gomera, zum TEIDE über Masca und in den Loro-Parque. Alles Top, sehr gute Reiseleiter. Haben dann mit dem Auto noch die ganze Insel abgefahren, z. B. La Laguna, Anaga-Gebirge, Santa Cruz, 2. Mal Loro-Parque usw.

Wir haben wenig genutzt.... Am Pool waren wir selten, aber dort konnte man sich besonders beschäftigen, wenn man wollte, da ging immer in Abständen eine Frau herum und lud zu allem möglichen ein. Hier gab es auch eine Poolbar. Dann gab es eine Tennis-Anlage, einen Billiard-Raum und einen großen Wellness - Bereich, wo man auch u. A. Kosmetik- oder Massage-Behandlungen wahr nehmen könnte. Und jeden Abend war eine andere Musikdarbietung in der Bar. Manche wiederholte sich auch...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Ina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit der besten Note. Wir freuen uns sehr, dass Sie wie Sie in Ihrer Überschrift sagen "alles in allem sehr angenehm überrascht waren". Wir tun wirklich unser Bestes um alle unsere Kunden zufriedenzustellen und Ihr Feedback hilft uns noch in einigen Punkten zu verbessern. Unser freundliches Personal zusammen mit der modernen Einrichtung sind sicher unsere grössten Pluspunkte und deshalb laden wir Sie ein, Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns zu verbringen, denn es gibt sicher noch mehr zu entdecken. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden