Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mega Service, saubere Anlage/Zimmer. Speisen gut
Gepflegte Anlage, alles sehr sauber, kleiner Pool, hilfsbereites und kompetentes Team. Solides Buffet ohne Überraschungen aber lecker. A la carte Lokal sehr gut!
Freundliches Personal, immer schnell und zuvorkommend Wünsche erfüllt. Essen abwechslungsreich, mehrere Themenabende - Interessant. Jeden Abend musikalische Darbietungen. Haben schon 3 Mal im Hotel 14 Tage Urlaub gemacht, jederzeit wieder.
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, sauberem Pool und gutem Essen (Halbpension vollkommen ausreichend). Sehr ruhig, da kaum Kinder vor Ort sind. Perfekte Lage für zahlreiche Trips mit dem Mietwagen, z.B. ins Anaga-Gebirge.
Eine großes Hotel, trotz Renovierung immer noch etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist sehr schön, direkt am Park und zu Fuß 10 Min den Berg herunter in die Stadt. Frühstück und Abendessen waren auch überzeugend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich komme gerne wieder.
Sehr freundliches Personal, gutes, abwechslungsreiches Frühstücks- und Abend Buffet. Direkt am Taoro Park gelegen, daher ruhig. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Geheimtipp auf Teneriffa, wir kommen wieder!!!
Ruhig gelegenes Hotel, oberhalb von Puerto de la Cruz, dass meiner Ansicht nach eigentlich 5 Sterne verdient hat. Personal, Essen, Hotelzimmer einfach top. Und das Beste ist, dass man sich wunderbar erholen kann. Ein weiterer Besuch im nächsten Jahr ist garantiert.
Mehr zum Hotel in den jeweiligen Kategorien.
Ein großes Lob und ein dickes Dankeschön an Alle Mitarbeiter des Hotels für einen wundervollen Urlaub.
Das Taoro Garden ist ein sehr schönes Hotel im Norden Teneriffas.Es hat einen wunderschönen der schönen Park angrenzend an den Taoro -Park.Wir waren im Januar dort und es waren überwiegend ältere Gäste dort.Pberwiegend Engländer und Deutsche.