Angenehmes Erwachsenen Hotel. Insgesamt gute Qualität. Personal wie oft beschrieben sehr freundlich.
Plätze an der Bar und im Aufenthaltsbereich etwas knapp bemessen.
Saubere Zimmer, freundliches Personal, schöne Lage.
Abstriche beim Abendessen ( Frühstück ist Top)
Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche sehr gut.
Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz, mit einem sehr gepflegten Garten und ist für Urlauber, die es etwas ruhiger lieben sehr gut geeignet. Die Innenstadt erreicht man über den Taoro Park, selbst gemessen, innerhalb von 10 min. Der Rückweg ist durch die Treppen schon ein wenig schwieriger, aber gut zu schaffen.
Zum Hotel, dieses ist wirklich gut, das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche übrig, auch das Abendessen bei Halbpension ist sehr gut, uns hat es an nicht gefehlt. Die Bedienung hat merklich Spaß…
Sehr schönes und vor allem ruhiges Hotel mitten im Taoro Park.
Nicht direkt in Strand oder Stadtlage, aber deswegen sehr ruhig und alles gut erreichbar
Ein in die Jahre gekommenes Gebäude. Ganz besonders fiel dies bei der Wasserbenutzung auf. Heißes Wasser lief nur als Rinnsal aus dem Wasserhahn. Wenn jemand duschte, durfte man am Waschbecken das Wasser nicht benutzen, da das Wasser aus der Dusche dann je nach Entnahme am Waschtisch kalt oder heiß aus der Dusche, die eine Badewanne zum Duschen mit Glasabtrennung war, kam .
Am Hotelgebäude gefällt mir die geschmackvolle schnörkellose Modernisierung.Die Gesamtanlage besticht durch den gepflegten, herrlich ruhigen subtropischen Garten mit großem Pool in direkter Nachbarschaft zum Taoro Park . Das Personal aller Abteilungen ist freundlich, hilfsbereit und kompetent und erfüllt auch individuelle Wünsche. Gebäude und Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Mahlzeiten sind frisch zubereitet und lecker.Wer nicht gerne längere Fußwege auf sich nimmt, kann Alltags mehrmals täglich den kostenlosen…