Ingrid Anna Emilie (71+)
Alleinreisend • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Genussvolle, ruhige Entspannung.

Am Hotelgebäude gefällt mir die geschmackvolle schnörkellose Modernisierung.Die Gesamtanlage besticht durch den gepflegten, herrlich ruhigen subtropischen Garten mit großem Pool in direkter Nachbarschaft zum Taoro Park . Das Personal aller Abteilungen ist freundlich, hilfsbereit und kompetent und erfüllt auch individuelle Wünsche. Gebäude und Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Mahlzeiten sind frisch zubereitet und lecker.Wer nicht gerne längere Fußwege auf sich nimmt, kann Alltags mehrmals täglich den kostenlosen Shuttlebus des Hotels nutzen.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Terrasse und dadurch direkten Zugang zum Garten und zum Pool. Im Zimmer Schreibtisch, kleiner Kühlschrank und Sitzgruppe. Das Bett hatte eine angenehme Matratze und ausreichend Kissen. Bad mit Wanne , Duschabtrennung, Bidet und WC, Waschtisch mit Föhn und Vergrößerungsspiegel.

• Gut
  • Sehr freundliche , flinke Bedienung, das Büfett wurde ständig nachgefüllt und gepflegt, bei den Speisen wurden abwechslungsreiche frischen Zutaten verwendet. Angenehm viel Obst und Salate, aber auch ein verführerisches Dessertbüfett. Lockere Atmosphäre, gutes Hygienekonzept.

• Alle waren jederzeit freundlich , flink und bereit auf Fragen und Wünsche einzugehen.

• Gepflegter großer subtropischer Garten mit großem Pool sowie ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Direkte Nähe zum Taoro Park. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Nette Gastronomie in der Nähe. Wahlweise Teide-oder Atlantikblick.

Das Highlight ist die gepflegte Poolanlage. Dort gibt es auch angenehme Massageangebote und eine Poolbar. Nach weiteren Angeboten habe ich mich nicht erkundigt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Ingrid Anna Emilie
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Ingrid, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Renovierung nach der Neueröffnung vor 5 Jahren überzeugt hat und dass Sie eine ruhige und genussvolle Entspannung bei uns hatten. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem schönen Hotel. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden