Christa (71+)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eher ein Drei-Sterne-Hotel

Ein in die Jahre gekommenes Gebäude. Ganz besonders fiel dies bei der Wasserbenutzung auf. Heißes Wasser lief nur als Rinnsal aus dem Wasserhahn. Wenn jemand duschte, durfte man am Waschbecken das Wasser nicht benutzen, da das Wasser aus der Dusche dann je nach Entnahme am Waschtisch kalt oder heiß aus der Dusche, die eine Badewanne zum Duschen mit Glasabtrennung war, kam .

• Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Waren daher enttäuscht. Das Zimmer unterschied sich in nichts vom Standard-Zimmer, war lediglich in der obersten Etage. Auch der gebuchte Meerblick erwies sich als die schlechtere Lage. Denn in dieser Lage hörte man Lieferfahrzeuge und Müllwagen. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne, gepflegte Gartenanlage, in der auch der Erwachsenen- und der Kinder-Pool sind. Ebenfalls sind Tennisplätze im Anschluss an die Gartenanlage vorhanden. Diese Gartenanlage war sehr ruhig gelegen, wirklich zum Entspannen. Die Zimmer zum Garten könnten daher die bessere Wahl sein.

• Von der Gastronomie war ich enttäuscht. Vielleicht liegt es am Wiedereinstieg nach Corona ??? Das angebotene Essen war nicht wirklich hochwertig. Das Silvester-Menue z.B. bestand aus 7 Gängen, von denen 5 Gänge aus: Suppe mit einer gefüllten Nudel, ein Glas fruchtige Suppe, ein Bruschetta-Teller, drei Tintenfischhüllen, bestand. Das Entree bestand aus zwei Gambas und zum Abschluss gab es ein Filet-Stück mit einem Gänseleber-Stück. Das Filet war etwas zu lange gebraten. Das waren die hochwertigeren Lebensmittel. Am Neujahrsmorgen gab es das gleiche Frühstück wie immer. Pressschinken, Wurst, zwei Sorten Käse, Eier etc. etc. Marmeladen gab es immer Erdbeer-, Orangen- und Melonenmarmelade. Wir vermissten an solch einem Tag etwas Besonderes, wie z.B. mal geräucherten Lachs. Also im Vergleich mit allen von mir vorher besuchten 4 Sterne Hotels, war dieses leider das schlechteste.

• Das Personal war sehr freundlich und gut. Es war bemüht, den Gästen den Urlaub schön zu gestalten und war auch stets hilfsbereit. Auch die Organisation des Silvester-Menus lief durch das Personal hervorragend.

• Für Spaziergänge in den Ort musste man einen großen Höhenunterschied meistern, dies über Treppenstufen und eine sehr steile Straße. Allerdings ließen sich, wenn man diese Herausforderung gemeistert hatte , sowohl die Altstadt als auch andere Stadtviertel gut erreichen. Ein Shuttle-Bus fuhr jedoch annähernd stündlich vom und zum Hotel (zwischen 9.30 und 17.00 Uhr).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Christa
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Christa, Vielen Dank für Ihr Feedback, das natürlich dazu dienen soll, zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Es tut uns sehr leid, dass Sie uns eher als 3* Hotel bezeichnen, obwohl wir zu den 7 besten 4* Hotels in Puerto de la Cruz zählen und natürlich auch alle notwendigen Requisten dafür erfüllen. Wie wir auf unserer Webseite richtig beschreiben, liegt das Hotel auf einer kleinen Anhöhe, neben dem wunderschönen Taoropark und ist deshalb für Ruhesuchende, die nicht gerade den Trubel eines Stadthotels suchen, gerade richtig. Dafür steht ein gratis Shuttlebus in und von die Stadt zur Verfügung, um die Anhöhe problemlos zu überwinden. Geschmäcker sind tatsächlich verschieden, mir persönlich sagen auch die Zimmer mit Teideblick, also in den Garten, besser zu, aber die Meerblickzimmer sind tatsächlich immer mehr ausgebucht, denn diese haben nicht nur einen Blick auf den hinteren Teil des Hotels, das übrigens in einer Sackgasse liegt, also wenig vom Verkehr betroffen ist, sondern auch einen wunderbaren Ausblick auf das Meer und Puerto de la Cruz bietet. Für jegliche Unannehmlichkeiten im Zimmer möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Unser technischer Service versucht jegliche Mängel sofort zu beheben, sobald der Kunde an der Rezeption davon informiert Es tut uns sehr leid, dass sie vom Silvester Menü eine andere Vorstellung hatten. Eigentlich haben ich nur Gutes von dem vielseitigen Menü, das der Chefkoch mit viel Liebe angeboten hat, gehört, aber ich bin sicher, dass wir es im nächsten Jahr noch besser machen können. Schon in der nächsten Zeit werden wir einige Veränderungen durchführen, die sicher gut ankommen werden. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bei nächsten Mal überzeugen zu können. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden