Bewertungen (2.867)

Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen im Hotel
Tolles Hotel für Erwachsene mit gutem Essen, nettem Personal, flexiblen Ausflugsmöglichkeiten und tollem Garten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wolle
Eine schöne Einrichtung. Saubere Außenanlage und sehr freundliche Personal. Die Zimmer waren freundlich und hell eingerichtet.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Erwachsenen Hotel in ruhiger Lage
Schönes Erwachsenen Hotel, in einer Sackgasse gelegen mit super nettem Personal und gutem Essen. Saubere Hotelanlage
07.06. - 05.08.262 ERW
Delia (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmer Aufenthalt und gute Verpflegung
Schön gelegen, gute Einrichtung, freundliches Personal und sehr gute Verpflegung. Auch das Abendprogramm ewar sehr unterhaltsam.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder schöner Urlaub, sehr gute Lage, aber Modernisierungspotenzial erkennbar
Prima Service, gute Lage direkt am Taoro-Park oberhalb Puerto de la Cruz, hier und da Modernisierungspotenzial sichtbar. Wir waren mehrfach dort und kommen auch wieder.
Menni (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöne Ausblicke in ruhiger Lage
Ein Hotel der mittleren Größe mit schöner Außenanlage in ruhiger Gegend oberhalb von Puerto de la Cruz
Imke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wenn Teneriffa - dann nur Hotel Taora Garden !
Sehr ruhig , schöne Lage, sehr nettes Personal , große Auswahl beim Frühstück - immer eine wechselnde Auswahl am Buffet. Sehr sauber .
Armin und Rosi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnacht und Silvesterurlaub
Nicht so großes Hotel, sehr bemüht. Sehr gutes Personal, weiter so. es wurden unsere Wünsche sehr schnell umgesetzt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super Ort für einen entspannten Urlaub 👍
Super tolles Hotel mit unglaublich netten Mitarbeitern ! Wunderschöne Gartenanlage. Ruhige Lage ohne aufdringliche Animation. Wirklich gutes Essen und Maßstäbe setzendes AI.
Fulvia(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Alles super
Das Hotel liegt sehr schön ruhig am Taoro Garten. Essen , Service - alles super ! Wir haben uns -vor allen auch Dank der Freundlichkeit des gesamten Servicepersonals - sehr wohl gefühlt !