Ruhige und saubere Unterkunft mit hilfsbereitem Personal
Ein tolles ruhiges, sauberes Hotel. Zimmer sind gut und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen hat uns sehr gefallen. Eine schöne kleine Außenanlagen im grünen mit Pool
Das Hotel hat einen sehr schönen Garten. Liegt sehr ruhig und die Stadt ist durch einen 20 minütlichen Fußweg erreichbar. Es fährt auch ein Bus, außer sonntags. Ansonsten mit dem Taxi. Diese sind preiswert. Das Essen ist gut. Die Abendunterhaltung etwas altbacken.
Angenehmes Ambiente mit vielfältigen Speisen und schönen Zimmern
Es befindet sich etwas oberhalb von der Stadt. Angrenzend befindet sich ein Botanischer Park/Garten, was die Lage sehr ruhig macht. Die Hotelanlage mit Garten und Pool ist sehr gepflegt. Das Hotel ist nicht neu, aber sauber und ordentlich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Es gibt auch reichlich Parklätze wo man für 5,00 - 8,00€ /Tag seinen Mietwagen parken kann. In der Anlage flattern Halsbandsittiche herum, welche zwar immer mal ordentlich Krach machen, aber irgendwie ist es auch ein bisschen…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhigen Hotel mit vielen Mängeln. Nicht nochmal!
Wir haben das Hotel über die Weihnachtsfeiertage gebucht. Leider sind wir sehr enttäuscht worden. Wir haben uns auf die sehrguten Bewertungen verlassen. Angefangen bei den Zimmern DB1 hatten wir ein Zimmer mit Blick auf die Wurzeln der Sträucher. Sonnenstrahlen erreichen das Zimmer nie!
Das ruhige und schön gelegene Hotel zeichnet sich durch eine gepflegte Pool- und Gartenanlage aus. Es wird viel Wert auf Sauberkeit in allen Bereichen gelegt. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Selbst nach vier Wochen wurde es nicht langweilig. Besonders beeindruckend ist die freundliche Art des Personals. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel liegt ruhig in einem sehr schönen Garten mit Palmen mit angrenzendem Park mit großen Bäumen. Um in die Stadt zu gelangen gibt es einen Shuttle-Bus, den ich aber nicht genutzt habe, der Weg durch den Taoro Park (steil, viele Stufen) ist sehr schön und zu empfehlen, auch aufwärts gut zu bewältigen. Das Frühstück ist super mit allem, was das Herz begehrt, auch das Abendbuffet ist umfangreich. Der Service ist freundlich und sehr bemüht, manchmal etwas zu sehr (Teller werden manchmal fast zu schnell…
Ruhiges Hotel mit leckerem Essen und schöner Aussicht
Super Hotel, sehr ruhig gelegen mit Blick auf den Teide. Essen sehr gut, einziges Manko, man muß einen Parkplatz buchen, da um das Hotel keine Parkplätze zu finden sind, gerade wenn man etwas später von einem Ausflug zurück kommt.