Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(56-60)Deutschland
Jeder Zeit wieder.
Wir sind seit 15. Jahren im wieder mal Gast im TRH und habe dort sehr gute erfahrungen gemacht. Werden auch weiterhin in diesem Hotel buchen. Zentrale Lage und ein sehr gutes Preis Leistungverhältniss sind dafür auschlag gebend.
Alois(66-70)Österreich
Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel,leider zu kur
Sehr gute Lage. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, freundlich. Zimmer sauber. Gartenanlage wurde gerade auf Vordermann gebracht.
Joe(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
das Hotel können wir sehr gerne weiterempfehlen
sehr schöne Aussicht auf das Meer. Nettes und hilfsbereites Personal. Der Pool und die Umgebung ist sehr schön. alles perfekt
bewo(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles Bestens, kommen sehr gerne wieder
Ausgangs- und Endpunkt einer Rundreise, Zimmer sehr sauber, Empfang sehr freundlich, Bufett ausgezeichnet, alles Bestens
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für ein Kurzbesuch geeignet.
Verblichene Eleganz. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Am frühen Morgen ein „Weckruf“ durch einen lautstarken Laubbläser - das geht gar nicht. Das Frühstück war komplett mit industriellen Produkten bestückt, leider nichts regionales, frisches.
Alf(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Spitze
Freundliche MitarbeiterInnen! Eine hervorragende Lage und gutes Essen! Wir haben das Hotel im Rahmen unserer Andalusien Reise als Abschluss gebucht- ein wahrlich würdiger Abschluss
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotel mit Stil und Flair in toller Lage
Super Preis/Leistung, schöner landestypischer Stil, toller Ausblick auf Küste, gutes Frühstück, nette Zimmer, Pool/Sonnenterrasse mit tollen Blick. Trotz der Größe hat das Hotel Flair
Marie-Jeanne(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wohlfühl-Hotel
Ein wunderschönes, sympathisches Hotel, wo man sich sehr wohl fühlt! Das Hotel wurde von dem Reiseveranstalter Vögele Reisen ausgesucht! Eine sehr gute Wahl!!
Olivia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schöner Urlaub
Ganz im andalusischen Stil etwa 8 km vom klassischen Strandtourismus entfernt liegt das Hotel mit Blick über die Küste oben auf der Höhe ! Ideal für einen ruhigen erholsamen Urlaub . Ich empfehle bei der Buchung auf jeden Fall im Neubau einzuchecken !
Adolf(61-65)Österreich
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr zufri
Zu empfehlen 👍 Das Hotel liegt gut, der Ort ist nett. Das Angebot im Hotel ist toll und das Personal ist sehr freundlich. Ich werde wieder dort nächtigen 👍