Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beat(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
zu Empfehlen
Wir sind mit einer Reisegruppe unterwegs gewesen und alles hat von Anfang an geklappt. Die Zimmer sind in Ordnung und auch die Verpflegung war sehr gut. Schade, dass man an der Bar die Getränke selber holen musste. Bei nur einem Keeper dauerte es seine Zeit, bis man an der Reihe war. Aber dafür waren die Getränke in Ordnung. Wir werden das Hotel weiter empfehlen oder sogar selber wieder vorbeikommen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel in schöner Lage, jedoch Mängel
Hotel in schöner Lage mit Blick auf Berge und im weiten Blick auch auf das Meer. Wir waren 8 Nächte nach einer Rundreise hier. An sich ist es ein hübsches Hotel, aber mit vielen Mängel.
Marianela (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen
Sehr nettes, freundliches Hotel, im Retro Stil, kein Luxus, aber man hat alles was man braucht. Schöner Speiseraum, schöne Terrasse mit Blick aufs Meer, sehr komfortabele Bar. Betten wurden täglich frisch bezogen, Hand und Duschtücher auch jeden Tag gewechselt, allerdings wäre nötig die Handtücher zu erneuern! Personal war freundlich und hilfsbereit. Mijas Dorf ist einfach wunderschön!
Miriam(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel im Zentrum von Mijas
Schönes Hotel zentral in Mijas gelegen. Zimmer sind die Jahre gekommen. Sehr schön ist der Balkon. Sehr viel Engländer sind im Hotel, das ist schade. Sie sind gerade nicht die leisesten Gäste.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Lage doch Hotel mit Abstrichen
Haben im November eine Woche in dem wunderschönen Ort Mijas verbringen dürfen. Wir hatten ein in die Jahre gekommenes Zimmer was uns persönlich nicht gestört hat,das Bett mit den dazugehörigen verschiedenen Kissen war einfach super, dazu diese himmliche Ruhe und herrliche Aussicht. Was will man mehr. Das Frühstück war überschaubar und das Abendessen mäßig. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Haus zum wohlfühlen
Durch die Lage am Hang wirkt das Hotel mit seinen rund 300 Zimmern über 5 Etagen wesentlich kleiner als man erwartet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt dort.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gute Lage und preiswert.
Die Lage ist phänomenal. Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Die Möbel und auch das Bad was wir hatten,sind etwas in die Jahre gekommen.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gute Wahl
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Hotel hat einen tollen Pool. Die herrliche Lage bietet einen großartigem Ausblick. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig. Der Hotelparkplatz war leicht zu erreichen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr ordentliches Hotel. Es ist vermutlich aus den 70ern, ist aber sehr gepflegt und gut in Schuss.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
empfehlenswert
durchaus in die Jahre gekommen aber stilvoll und nicht abgerockt. Es gibt z.B. Stoffservietten. Das Essen war insgesamt okay, das Personal sehr freundlich. Insgesamt ein sehr gutes Preis/ Leistungsverhältniss