Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
alles in allem ok
sehr ruhig gelegen, freundliches Personal, sauber, im "superior"-Zimmer im 2. Stock leider durch Bäume stark eingeschränkte Sicht zum Meer, von der Terrasse im 4. Stock und der Bar im 5. Stock besser
Magritta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub abseits des Trubels mit gutem Se
Erholsamer Urlaub, abseits des Trubels. Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Ausblick aufs Meer.Nettes Personal, guter Service.
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Charmantes Hotel hinter der Küste
Schöne Lage und hübsches Ambiente, eben kein Betonkasten an der Küste. Wir wollten den Januar in milderen Temperaturen mit Wandern, Bummeln und sight seeing verbringen, dafür ist es geeignet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Hotel wie ein Schwalbennest am Berg, tolle Aussicht und britischer Charme
Sehr gemütliche Bar mit Terrasse mit tollem Ausblick, aufs Dorf und bis ans Meer!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel, es nicht zu empf. wäre unfair, aber..
Gemütliches kleines Hotel mit nettem Personal. Es liegt (anders als in den Bildern zu vermuten) mitten in Mijas, einem netten, eher ruhigen Ort oberhalb der Costa de Sol. Es nicht zu empfehlen wäre unfair. Aber auf Grund der Lage, und das uns die Costa de Sol nicht gefallen hat (nächste Mal wieder Costa de la Luz), werden wir leider nicht wiederkommen.
Jack Martinus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Insgesamt schöne Location, raus aus dem Rummel...
Sehr schönes Hotel im spanischen Stil mit gewichtigem Mobiliar und dunklen Massivhölzern vor hellen Wänden. Treppen aus hellem Marmor.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top für die Vor- und Nachsaison
Charmantes Hotel in wunderbarer Lage. Sehr nettes Personal und schöne Ausstattung. War für uns perfekt und wir werden wieder kommen
Rosmarie (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolle Unterkunft für Busreisen oder eigenem Auto.
Schöne Lage. Nettes Personal. Sehr sauber und gepflegte Räumlichkeiten. Sehr gutes Essen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Steve(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Durchaus empfehlenswert!
im schönen Dorf Mijas ca. 400m über dem weniger schönen Küsetnort Fuengirola gelegen. Das Haus ist durchaus etwas in die Jahre gekommen, das aber mit Stil! So gibt es z.B. Stoffservietten.
Hans(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Olá Malaga - wir kommen wieder.
Schönes Hotel in einem kleinen lieblichen Bergdorf. Die Location ist komfortabel und sauber, das Personal ist äußerst freundlich. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet kann sich sehen lassen.