Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Richard (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut 👍🏼
Es hat alles gepasst und wir haben uns wirklich wohlgefühlt . Das Frühstücksbüffet erwies sich als reichhaltig. Einzig den Pool haben wir nicht gefunden und der Zugang zu den Parkmöglichkeiten war anfangs verwirrend
Ruth (71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel für Individualurlauber
Sehr schönes kleines Hotel, angenehmes Ambiente. Sehr schöner großer Pool. Die Zimmer sind etwas klein und in die Jahre gekommen.
Catherine(66-70)Schweiz
Schönes Touristen-Hotel
Toll gelegen, mit Blick aufs Meer. Zimmer gross und sauber. Essen hat uns gut geschmeckt. Personal sehr freundlich. Hotel bietet alles was man für einen Kurzaufenthalt benötigt.
Marguerite(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel an schönster Lage!
Herrliche Lage mit toller Aussicht. Nettes hilfsbereites Personal. Schöner Pool! Hübsches Dorf mit Läden und Restaurants.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel in den andalusischen Bergen.
Die Zimmer sind freundlich, Groß, und mit Balkon. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist gut. Das Hotel liegt in den Bergen und ist somit für Leute die Ruhe suchen oder Wanderer bestens geeignet.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel - Mit Abstrichen
Grosses Hotel , schön und gemütlich gestaltet . Liegt 6 Km vom Strand weg. Pool mit Sonnenterasseund Liegen vorhanden... Sauna / Wellnes zu teuer. 35€ pro Person für die Sauna. - Haben wir dann nicht genutzt.
Christian (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Herrliche Lage, das Personal war sehr freundlich, besonders ander Bar am Abend . Frühstücksbüffet hat keine Wünsche offen gelassen und auch am Abend
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen Zwischenstopp geeignet, für länger nicht
Das vier Sterne Hotel liegt im Hinterland der Costa del Sol. Auf den ersten Blick wirkt es ansprechend, Architektur wie eine Hacienda. Bei näherem Hinsehen treten dann aber doch Kritikpunkte auf, die den ersten guten Eindruck beeinträchtigen wie z.B ein großer lauter grell ausgeleuchteter Speisesaal oder die veraltete Zimmereinrichtung. Dem Hotel gegenüber liegt ein kostenfreier Parkplatz etwas versteckt hinter einer Kurve und einer Steinmauer. Es waren Gäste unterschiedlicher Nationalitäten und auch viele…
Axel (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Spektakuläre Lage
Spektakuläre Lage. Gutes Frühstück. Schöner Pool. Saubere Zimmer. Freundlicher Empfang. Gute Cocktails. Einfach nur in die Ferne blicken, was will Mann mehr.
Valentin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Aussicht!
Schönes hotel, super Lage und freundliches Personal. Die Aussicht ist hammer! Das Frühstücksbuffet ist gut, es gibt viel Auswahl, es ist aber nicht überragend. Wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen. Gerne wieder :)