Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.648)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut, mit Verbesserungspotenzial.
Das Hotel hat eine lange Tradition und wurde durch Anbauten im Laufe der Zeit vergrößert. Die Inneneinrichtung passt zum Stil des Hauses.
Harald(61-65)Deutschland
TOP-Qualität für Genießer!
Wir hatten eine hervorragende Zeit im gesamten Hotelkomplex, egal ob man das Zimmer mit TOP-Aussicht auf den Titisee meint, der Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool oder die kulinarische Seite. Eine Unterkunft für Wiederholungen! Als Anlass war die Geburtstagsfeier mit toller Geste vom Hotel.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder
Wir waren dort für eine Übernachtung zum 30. Geburtstag. Vom Zimmer über den Wellness Bereich bis hin zum Essen und Service war alles Top 5 Sterne! Wir würden jederzeit wieder kommen.

superTreschers(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles stimmt, kann man nur weiterempfehlen!
Wir durften 3 sehr schöne und erholsame Tage am Titisee im Schwarzwald, im Hotel Treschers verbringen, einfach nur zu empfehlen, für uns hätte das Hotel 5 Sterne verdient! Sehr herzlich und freundliches Personal. Das Hotel hat eine 5-Sterne Küche. Sehr sauber und sehr gepflegtes Hotel. Das Classic-DZ ist sehr schön, sehr zu empfehlen. Die Wellnessanlage ist sehr sauber.
Jürgen(66-70)Deutschland
Tolle Auszeit am Titisee
Top Hotel am Titisee in Top Lage. Sehr gutes Restaurant, toller Wellness-Bereich und sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Ein Platz um sich wohlzufühlen. Wie immer begeistert und sehr zufrieden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub!
Das Hotel besticht durch seine Toplage direkt im Zentrum von Titisee-Neustadt am Ufer des Sees. Gut geeignet für einen erholsamen Kurzurlaub im Hochschwarzwald.
Beat(56-60)Schweiz
Wellness vom Feinsten
Freundlicher Empfang! Gute Betreuung, angenehmes Ambiente. Allgemein sehr schöne Anlage, speziell Wellnessbereich. Gutes Essen mit freundlicher Bedienung und marktkonformem Preis-Leistungsverhältnis.
Sandra(36-40)
Ruhe, Entspannung und Wohlfühlerlebnis
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Direkt neben der Fussgängerzone mit diversen Souvenirgeschäften, Cafés, Terrassen, und direkt am Titisee. Das Hotel strahlt viel Charme und Wärme aus. Das Zimmer war sehr sauber, und hübsch eingerichtet und bot einen herrlichen Blick auf den See. Aber nicht nur das Zimmer, sondern das ganze Hotel ist sehr sauber, der Wellness und Sauna Bereich bieten sehr viel Ruhe und Erhohlung, von der ganzen Fussgängerzone hörte man gar keinen Lärm, als wäre diese nicht vorhanden, und…
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Charmantes Gesamtpacket lässt keine Wünsche offen.
Diesmal, wie die zwei Male vorher, alles Wunderbar. Charmantes Gesamtpaket, sehr gute Küche, üppiges Frühstücksbuffet, toller Service, die freundlichen Angestellten etc. alles Top.
Beate(56-60)Deutschland
Immer wieder ein Genuß!
Perfekte Lage. Sehr sauber, Personal überaus freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Tolles Frühstücksbufett was keine Wünsche offen läßt, das Essen überhaupt sehr gut. Wellnessbereich sehr schön gestaltet, Außenpool direkt am See - ein Traum! Wir machen gerne im Winter eine kleine Auszeit, waren inzwischen zum 7.Mal dort und haben Nr.8 gleich bei der Abreise gebucht!