Harald (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
TOP-Qualität für Genießer!

Gut

Wir hatten eine hervorragende Zeit im gesamten Hotelkomplex, egal ob man das Zimmer mit TOP-Aussicht auf den Titisee meint, der Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool oder die kulinarische Seite. Eine Unterkunft für Wiederholungen! Als Anlass war die Geburtstagsfeier mit toller Geste vom Hotel.

• Kühlschrank mit Gratisgetränken, Aussichtsbalkon, TV mit Sky-Empfang.

• Ein tolles Frühstücksbuffet mit Riesenauswahl und Sekt. Abends ein Viergängemenue mit Wahlmöglichkeit des Hauptgerichts.

• Jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Die Anfahrt über die B31 verläuft hervorragend. Ausflugsziele sind sehr viele vorhanden, insbesondere zur Winterszeit die vielen Sportmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Fitness, Wellness mit versch. Saunen und Ruhebereichen. Innenpool und beheizter Außenpool mit super Sicht auf den See und die umliegenden Berge. Abends gab es immer Unterhaltung in der Bar (Piano live).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie auf eine schöne Zeit bei uns zurückblicken. Wir werden auch beim nächsten Mal alles geben, um Sie bei Ihrem kommenden Besuch wieder im vollen Umfang zu begeistern. Bis dahin bleiben Sie gut erholt und geniessen Sie den zaghaft beginnenden Frühling! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage