Bewertungen (5.215)

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Verbena gerne wieder
Schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service und schöner Anlage und Strandabschnitt. Genau richtig für uns.
Hans-Jürgen Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner erholsamer Winterurlaub mit Freunden.
Wir haben 3 erholsame Wochen im Sentido Trendy Verbena Beach verbracht . Es ist ein super saubers,einladendes Hotel in erster Strandreihe.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühloase im Winter
Tolles Hotel in erster Strandlage,wird durch die Strandpromenade getrennt.Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet.Das Essen ist ausgezeichnet gut und eine wirklich sehr gute Auswahl an verschiedenen Speisen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Betina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt, aber Buchungsprobleme mit dem Ausblick
. Die Anlage sowie das personal war super. Nur zur Buchung haben wir Landblick gebucht bekamen aber eine Hauswand vor dem Balkon. Haben dann für „Seitenblick“ mehr zahlen müssen bzw. seitlicher Meerblick. Ansonsten war es ein top Hotel Das Essen war auch super.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sehr gutes 5 Sterne Hotel zum wohlfühlen 👍👍
Es ist ein schönes ruhiges Hotel und sehr sauber . Die Zimmer sind ausreichend groß nur der Waschtisch gleich hinter der Eingangstür ist nicht so meins. Aber deshalb bekommt das Hotel keinen Abzug. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig. Das Essen war super. Wir fanden es auch sehr gut das auf das Hände desinfizieren vor dem Restaurant geachtet wurde. Ein Hotel für ruhe suchende
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzurlauf im Altersheim
Wir hatten uns mehr erwartet da wir vor 6 Jahren schon einmal dort waren. Es hat sich aber leider bzgl. Gastro, Service und Freizeit eher verschlechtert. Lichtblick ist die 1a-Standlage. Wir kamen uns vor wie im Seniorenheim. Sehr viele alte Leute größtenteils mit Rollatoren. Dadurch oft Stau beim Essen und vor allem am Aufzug.
Riccardo(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist super für Familie.
Die Hotel angestellte sind sehr zuvorkommen und immer net. Vor allem die Animation Kadir der Boccia meister!!! Sowie der Kinds Club Merve die Leiter super zu den Kinder geschaut!!! Das ganze nur zum weiterempfehlen. Wir kommen wiederr
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit einigen Mängeln beim Essen
Bei unserem vierten Aufenthalt hat uns das Essen sehr enttäuscht. Leider gibt es nur noch Platzdeckchen zu jeder Mahlzeit, die manchmal desinfiziert werden aber manchmal auch nur feucht abgewischt werden. Sparmaßnahmen???? Leider wird wenig bis gar nicht auf angemessene Kleidung in den Restaurants geachtet. An der Strandbar gab es immer wieder Gäste, die sich in (nasser) Badebekleidung am Buffet bedienten und die Mahlzeit auch dort verzehrten. Im Hauptrestaurant wurde sich über die nasse Badebekleidung ein Kleid…
Guenter Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht mehr zu empfehlen da fast ein Altenheim
Das Hotel hatten wir jährlich von 2011 - 2015 besucht und hat in allem sehr nachgelassen. Das Essen ist teilweise nicht genießbar gewesen das es halb durchgebraten oder gekocht war. Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung da vieles abgenutzt ist.
Martine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr sauberes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.
Wunderschönes Hotel, ich kann es mit geschlossenen Augen empfehlen, sehr sauber, gutes Essen und vor allem sind alle Mitarbeiter sehr professionell und vor allem freundlich.