Bewertungen (5.215)

Ursula (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Entscheidung klasse Hotel!
Wir sind das Wiederholungstäter und sind super zufrieden, topp Service, alle Mitarbeiter/innen immer freundlich und bestrebt jedem Urlauber all seine Wünsche zu erfüllen!! Zimmer sehr sauber! Gastronomie ausgezeichnet!
Katharina Ziesch(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolute Empfehlung für Familien!
Wir sind gerade aus unserem Familienurlaub zurück und restlos begeistert! Am meisten möchtebjch die Mädels vom Miniclub loben und hervorheben! Wir haben uns so wohl gefühlt und die Kinder waren so liebevoll aufgenommen worden! Vielen Dank dafür! Neben dem Miniclub war auch die gesamte Anlage einfach traumhaft! Sauberkeit überall klasse! Zimmer groß und geräumig! Tolle Dusche und schöne Aufteilung! Speisen und Getränke spitze! Liebevoll angerichtet und immer was Neues! Wir sind schon oft in der Türkei gewesen aber…
Marc-André(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Weiterempfehlung!
Das Hotel ist von den Zielgruppen sehr gemischt. Es waren alter Altersklassen vertreten. Das machte sich dann auch etwas im Animationsprogramm bemerkbar. Die Gastronomie ist sehr gut, aber immer im ähnlichen Stil. Die Sauberkeit in dem Hotel ist in allen Bereichen exzellent.
19.05. - 17.07.262 ERW
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Weihnachtsstress entfliehen
super Lage und tolles Flair, sowie Animation. Ein großer Dank geht an Kadir vom Animationsteam, ein sehr einfühlsamer und korrekter Mensch
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Probiert und für Gut empfunden
Eine sehr schöne und kompakte Anlage mit kurzen Wegen und vor allem sehr sauber. Nettes und freundliches Animationsteam und vor allem sehr freundliche Reception. ( kennen das auch anders ) Preis-Leistung ist gut. Waren als Paar und könnten uns das Hotel mit Kinder und Enkelkinder erneut zu besuchen.
Reisender(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einmal und nicht wieder S. Trenty Verbena Beach
Preis Leistung Verhältnis stimmte nicht. Das Hotel wollte gleich angeblich besser Zimmer verkaufen. An der Beach Bar war das Essen sehr gut Lob den Köchen. Aber Im Restaurant war das Essen und auch die Präsentation nicht viel wert. (kalt spärlich wenn was alle war war es alle wie z. B. Lachs auf Nachfrage.
Reisefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
schöner Urlaub im Winter
Es war mein 3. Urlaub im Trendy Verbena und nicht der Letzte. Bei der Ankunft wurde man an der Rezeption nett empfangen. Vielen Dank an Herrn Koçak der mir den Zimmerwunsch ermöglicht hat. Ich hatte ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht mit wunderbaren Blick auf die Anlage und das Meer. Das Hotel ist mir in den vergangenen Aufenthalten durch die Sauberkeit aufgefallen. Aber in diesem Jahr wurde auch das noch einmal getoppt! Alles und überall pickobello sauber! Ein sehr großes Lob an alle…
Ramona (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, nicht zu groß, modern eingerichtet und generell sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden mit unser Aufenthalt und werden bestimmt auch in den kommenden Jahren zurückkehren.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbares Essen und freundlicher Service an einem schönen Ort.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und wunderbarem Service an einem der schönsten Strände mit toller Strandpromenade.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super 5 Sterne Hotel
Super Hotel, waren schon viele Male hier. Es wird viel geputzt. Essen große Auswahl. A la carte mega, Abdil super Kellner. Wir kommen wieder.